DFP_
Localização:Campinas - São Paulo
Duração:1 Ano
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo:
Capacitar os profissionais para a docência em Cursos de Gastronomia e Hotelaria na área de Alimentos e Bebidas, através de planejamento e gestão das disciplinas que compõem este Curso de Graduação, além de oferecer conteúdo para que possam trabalhar em cursos de qualificação profissional no segmento de alimentação.
Público Alvo:
Profissionais formados em Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Nutrição, que desejem atuar na docência superior, no segmento da alimentação.
Capacitar os profissionais para a docência em Cursos de Gastronomia e Hotelaria na área de Alimentos e Bebidas, através de planejamento e gestão das disciplinas que compõem este Curso de Graduação, além de oferecer conteúdo para que possam trabalhar em cursos de qualificação profissional no segmento de alimentação.
Público Alvo:
Profissionais formados em Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Nutrição, que desejem atuar na docência superior, no segmento da alimentação.
Componentes Curriculares:
Jogos de Empresas
Gestão do Conhecimento e Inovação
Competências Gerenciais e Gestão de Carreira
Gestão da Mudança e Visão de Futuro
Didática de Ensino Superior e Plano de Ensino
Planejamento de aulas de Panificação e Confeitaria
Planejamento de aulas de Cozinha Quente – Carnes, Aves, Peixes e Crustáceos
Planejamento de aulas de Cozinha Quente – Massas e Risotos
Planejamento de aulas de Cozinha Fria
Planejamento de aulas de Gastronomia Internacional
Planejamento de aulas de Eventos e Banquetes
Planejamento de aulas de Bar e Enologia
Projeto Prático de Mudança Organizacional
Monografia
Jogos de Empresas
Gestão do Conhecimento e Inovação
Competências Gerenciais e Gestão de Carreira
Gestão da Mudança e Visão de Futuro
Didática de Ensino Superior e Plano de Ensino
Planejamento de aulas de Panificação e Confeitaria
Planejamento de aulas de Cozinha Quente – Carnes, Aves, Peixes e Crustáceos
Planejamento de aulas de Cozinha Quente – Massas e Risotos
Planejamento de aulas de Cozinha Fria
Planejamento de aulas de Gastronomia Internacional
Planejamento de aulas de Eventos e Banquetes
Planejamento de aulas de Bar e Enologia
Projeto Prático de Mudança Organizacional
Monografia
Documentos para Matrícula:
01 Cópia simples do RG e CPF;
01 cópia simples do comprovante de endereço (conta de luz ou telefone);
01 Cópia simples do Diploma e Histórico Escolar da Graduação;
Currículo (resumo);
01 foto 3x4 recente.
Obs.: Entregar cópia simples dos documentos e apresentar os originais.
01 Cópia simples do RG e CPF;
01 cópia simples do comprovante de endereço (conta de luz ou telefone);
01 Cópia simples do Diploma e Histórico Escolar da Graduação;
Currículo (resumo);
01 foto 3x4 recente.
Obs.: Entregar cópia simples dos documentos e apresentar os originais.
DFP_