Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade em Alimentos (Natal, Rio Grande do Norte)
Faculdade Natalense para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte
DFP_
Localização:Natal - Rio Grande do Norte
Duração:18 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivos
Capacitar profissionais de nível superior de diversas áreas do conhecimento para atuar junto a setores de processos tecnológicos de produção de alimentos e de controle de qualidade de alimentos.
Estrutura Curricular do Curso
•Química dos alimentos.
•Aditivos, contaminantes e toxicologia em alimentos.
•Biotecnologia aplicada à alimentos.
•Biossegurança em alimentos e Legislação.
•Rotulagem nutricional obrigatória.
•Gestão da Qualidade e Sistemas Preventivos de Segurança.
•Bioestatística aplicada.
•Metodologia da pesquisa científica.
•Métodos analíticos e operações unitárias aplicados a alimentos.
•Métodos de avaliação microbiológicos em alimentos.
•Avaliação sensorial de alimentos.
•Conservação dos alimentos e Embalagens.
•Tecnologia e controle de qualidade em laticínios, carnes e aves,
pescados, bebidas, gorduras, frutas, hortaliças e cereais.
•Monografia.
Público Alvo
Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de alimentos, Tecnólogos de gastronomia, Tecnólogos e Bacharéis em Hotelaria, Biólogos, Agrônomos, Farmacêuticos, Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos.
DFP_