Especialização em Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar (São Paulo, São Paulo)
Universidade de Santo Amaro
DFP_
Localização:São Paulo - São Paulo
Duração:1 Ano
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivos:
Atualizar e aplicabilidade das legislações brasileiras nas áreas de vigilância sanitária e segurança dos alimentos.
Estudo crítico das cadeias agro produtivas dos alimentos no Brasil, zoonoses e principais microrganismos intervenientes na produção e comercialização dos alimentos. Promover o desenvolvimento do aluno para melhor utilização das ferramentas aplicadas na segurança dos alimentos.
Público alvo
Médicos veterinários, nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos e demais profissionais de nível superior que atuem na área de produção, industrialização e comercialização dos alimentos.
Atualizar e aplicabilidade das legislações brasileiras nas áreas de vigilância sanitária e segurança dos alimentos.
Estudo crítico das cadeias agro produtivas dos alimentos no Brasil, zoonoses e principais microrganismos intervenientes na produção e comercialização dos alimentos. Promover o desenvolvimento do aluno para melhor utilização das ferramentas aplicadas na segurança dos alimentos.
Público alvo
Médicos veterinários, nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos e demais profissionais de nível superior que atuem na área de produção, industrialização e comercialização dos alimentos.
Disciplinas
Vigilância Sanitária, Histórico, Política de Saúde e Legislação
Vigilância Epidemiológica e Zoonoses
Ferramentas Básicas para segurança dos alimentos
Segurança Parasitária dos Alimentos
Cadeias Agroprodutivas dos Alimentos
Gestão da Segurança dos Alimentos
Segurança dos Alimentos Origem Vegetal
Principais Métodos na Conservação de Alimentos
Fundamentos em Microbiologia dos Alimentos
Avanços na Microbiologia de Alimentos
Programa de Treinamento para Colaboradores na Indústria de Alimentos
Produção de Alimentos Orgânicos
Metodologia Científica(Via web)
Didática do Ensino Superior (via WEB)
Vigilância Sanitária, Histórico, Política de Saúde e Legislação
Vigilância Epidemiológica e Zoonoses
Ferramentas Básicas para segurança dos alimentos
Segurança Parasitária dos Alimentos
Cadeias Agroprodutivas dos Alimentos
Gestão da Segurança dos Alimentos
Segurança dos Alimentos Origem Vegetal
Principais Métodos na Conservação de Alimentos
Fundamentos em Microbiologia dos Alimentos
Avanços na Microbiologia de Alimentos
Programa de Treinamento para Colaboradores na Indústria de Alimentos
Produção de Alimentos Orgânicos
Metodologia Científica(Via web)
Didática do Ensino Superior (via WEB)
Documentos para matrícula:
- Xerox do RG e CPF;
- Diploma de Graduação* ou certificado de conclusão;
- Histórico Escolar;
- Currículo;
- 1 foto 3x4.
* deverá ser apresentado até o final do curso
- Xerox do RG e CPF;
- Diploma de Graduação* ou certificado de conclusão;
- Histórico Escolar;
- Currículo;
- 1 foto 3x4.
* deverá ser apresentado até o final do curso
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