Graduação em Nutrição (Bacharelado) (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro)
Centro Universitário Celso Lisboa
DFP_
Diploma oferecido:Nutricionista
Localização:Rio de Janeiro - Rio de Janeiro
Duração:4 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
O nutricionista é o profissional que possui capacidade para diagnosticar, avaliar, planejar e desenvolver ações em diferentes contextos. Deve estar apto a desenvolver ações de prevenção, promoção, proteção e reabilitação da saúde psicológica e psicossocial.
O Curso (Bacharelado)
O curso de Nutrição do UCL foi estruturado de forma a preparar seus alunos para atuar no mercado de forma competitiva, através do conhecimento técnico fornecida pela metodologia pedagógica aplicada durante todo o curso. O curso é voltado para a formação generalista, humanista e crítica, possibilitando ao profissional trabalhar nas diferentes áreas da Nutrição.
Diferenciais do Curso de Nutrição do UCL
Parcerias com diversos hospitais e empresas, possibilitando o campo de estágio curricular e extracurricular aos alunos;
14.000m2 de infra-estrutura, incluindo uma cozinha industrial e laboratórios da área de saúde, equipados com materiais específicos do curso;
Atividades acadêmicas voltadas para a responsabilidade social, envolvendo os alunos em diversas modalidades da nutrição e qualidade de vida, realizadas na Clínica-Escola do UCL.
Mercado de Trabalho
Ao se graduar em Nutrição no UCL, o recém-formado estará capacitado para atuar em áreas do mercado, tais como alimentação coletiva, nutrição social, nutrição clínica e outras áreas como creches e escolas; instituições geriátricas; nutrição esportiva, consultoria, assessoria e planejamento na área de alimentação, nutrição e qualidade, clínicas de estética, unidades de saúde como hospitais e clínicas, consultórios, atividades de marketing e ensino.
O Curso (Bacharelado)
O curso de Nutrição do UCL foi estruturado de forma a preparar seus alunos para atuar no mercado de forma competitiva, através do conhecimento técnico fornecida pela metodologia pedagógica aplicada durante todo o curso. O curso é voltado para a formação generalista, humanista e crítica, possibilitando ao profissional trabalhar nas diferentes áreas da Nutrição.
Diferenciais do Curso de Nutrição do UCL
Parcerias com diversos hospitais e empresas, possibilitando o campo de estágio curricular e extracurricular aos alunos;
14.000m2 de infra-estrutura, incluindo uma cozinha industrial e laboratórios da área de saúde, equipados com materiais específicos do curso;
Atividades acadêmicas voltadas para a responsabilidade social, envolvendo os alunos em diversas modalidades da nutrição e qualidade de vida, realizadas na Clínica-Escola do UCL.
Mercado de Trabalho
Ao se graduar em Nutrição no UCL, o recém-formado estará capacitado para atuar em áreas do mercado, tais como alimentação coletiva, nutrição social, nutrição clínica e outras áreas como creches e escolas; instituições geriátricas; nutrição esportiva, consultoria, assessoria e planejamento na área de alimentação, nutrição e qualidade, clínicas de estética, unidades de saúde como hospitais e clínicas, consultórios, atividades de marketing e ensino.
Anatomia Humana
Biologia Celular
Informática
Métodos Quantitativos Aplicados
Química Geral
Nutrição, Saúde e Cultura
Prática Profissional em Nutrição
Anatomia dos Sistemas
Histologia
Bioquímica
Embriologia
Saúde Pública
Avaliação Nutricional
Português
Nutrição Humana I
Processos Patológicos Gerais
Microbiologia
Empreendedorismo
Fisiologia Geral
Bromatologia
Vigilância Sanitária de Alimentos
Imunologia
Epidemiologia
Técnica Dietética e Culinária
Parasitologia
Tópicos Científicos, Tecnológicos e Sociais I
Bioquímica Nutricional
Microbiologia dos Alimentos
Nutrição, Saúde e Estética
Nutrição Humana II
Tópicos Científicos, Tecnológicos e Sociais II
Estatística
Gestão Aplicada à Nutrição
Nutrição Clínica I
Educação Nutricional
Introdução a Língua Brasileira de Sinais
Tecnologia dos Alimentos
Gestão Aplicada à Nutrição II
Composição dos Alimentos
Nutrição Clínica II
Nutrição na Terceira Idade
Nutrição Materno-Infantil
Nutrição em Saúde Pública
Metodologia Científica
Nutrição e Atividade Física
Estágio Sup. Em Unidades de Alimentação e Nutrição
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
Estágio Sup. Em Nutrição Clínica
Estágio Sup. Em Nutrição em Saúde Coletiva
Atividades Complementares
Biologia Celular
Informática
Métodos Quantitativos Aplicados
Química Geral
Nutrição, Saúde e Cultura
Prática Profissional em Nutrição
Anatomia dos Sistemas
Histologia
Bioquímica
Embriologia
Saúde Pública
Avaliação Nutricional
Português
Nutrição Humana I
Processos Patológicos Gerais
Microbiologia
Empreendedorismo
Fisiologia Geral
Bromatologia
Vigilância Sanitária de Alimentos
Imunologia
Epidemiologia
Técnica Dietética e Culinária
Parasitologia
Tópicos Científicos, Tecnológicos e Sociais I
Bioquímica Nutricional
Microbiologia dos Alimentos
Nutrição, Saúde e Estética
Nutrição Humana II
Tópicos Científicos, Tecnológicos e Sociais II
Estatística
Gestão Aplicada à Nutrição
Nutrição Clínica I
Educação Nutricional
Introdução a Língua Brasileira de Sinais
Tecnologia dos Alimentos
Gestão Aplicada à Nutrição II
Composição dos Alimentos
Nutrição Clínica II
Nutrição na Terceira Idade
Nutrição Materno-Infantil
Nutrição em Saúde Pública
Metodologia Científica
Nutrição e Atividade Física
Estágio Sup. Em Unidades de Alimentação e Nutrição
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
Estágio Sup. Em Nutrição Clínica
Estágio Sup. Em Nutrição em Saúde Coletiva
Atividades Complementares
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