DFP_
Localização:Salvador - Bahia
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
O curso de Eventos oferece uma visão voltada para a gestão e o planejamento, através do desenvolvimento de habilidades focadas na realização de estudos de viabilidade, análise de mercado, vendas e promoção, captação de recursos, gerenciamento de equipes, entre outras.
Para essa profissão é oferecida uma formação direcionada às demandas do mercado, estimulando a criatividade, a capacidade de gestão e o empreendedorismo.
O mercado de trabalho para essa área vem passando por considerável incremento e por isso o aumento pela demanda por profissionais. O egresso pode atuar nos setores público e privado, executando eventos, festas e feiras, sejam elas públicas ou privadas.
Ao fim do primeiro semestre, o aluno recebe a certificação de Organizador de Eventos, no segundo semestre Supervisor de Alimentos e Bebidas, já no terceiro a certificação concedida é a de Supervisor de Vendas de Serviços, no quarto, o certificado de Promotor de Eventos Ao final dos semestres, o egresso recebe o diploma do curso superior de Tecnologia em Eventos.
Para essa profissão é oferecida uma formação direcionada às demandas do mercado, estimulando a criatividade, a capacidade de gestão e o empreendedorismo.
O mercado de trabalho para essa área vem passando por considerável incremento e por isso o aumento pela demanda por profissionais. O egresso pode atuar nos setores público e privado, executando eventos, festas e feiras, sejam elas públicas ou privadas.
Ao fim do primeiro semestre, o aluno recebe a certificação de Organizador de Eventos, no segundo semestre Supervisor de Alimentos e Bebidas, já no terceiro a certificação concedida é a de Supervisor de Vendas de Serviços, no quarto, o certificado de Promotor de Eventos Ao final dos semestres, o egresso recebe o diploma do curso superior de Tecnologia em Eventos.
DISCIPLINAS
Gestão de eventos
Tecnica de preparo e segurança alimentar
Oficinas de leitura e escrita
Projeto Integrador
Gestão de alimentos e bebidas
Ética
Estudos Culturais
Qualidade em serviço
Projeto Integrador
Criatividade em eventos
Turismo de eventos
Planejamento e organização de eventos
Projeto Integrador
Estratégia de comunicaçãop e assesoria de eventos
Gestão de contratos em eventos
Tipologias de eventos
Projeto Integrador
Ingles instrumental alimentos e bebidas
Bares ARES E BEBIDAS
Custos
Projeto integrador
Etiqueta, Cerimonial e protocolo
Gestão de vendas e marketing
Inglês instrumental comercial
Projeto integrador
Produção de eventos
Planejamento financeiro e captação
Gestão de pessoas
Projeto integrador
Práticas de negociação
Empreendedorismo e planejamento de negócios
Contabilidade gerencial
Projeto integrador
Estágio curricular
Gestão de eventos
Tecnica de preparo e segurança alimentar
Oficinas de leitura e escrita
Projeto Integrador
Gestão de alimentos e bebidas
Ética
Estudos Culturais
Qualidade em serviço
Projeto Integrador
Criatividade em eventos
Turismo de eventos
Planejamento e organização de eventos
Projeto Integrador
Estratégia de comunicaçãop e assesoria de eventos
Gestão de contratos em eventos
Tipologias de eventos
Projeto Integrador
Ingles instrumental alimentos e bebidas
Bares ARES E BEBIDAS
Custos
Projeto integrador
Etiqueta, Cerimonial e protocolo
Gestão de vendas e marketing
Inglês instrumental comercial
Projeto integrador
Produção de eventos
Planejamento financeiro e captação
Gestão de pessoas
Projeto integrador
Práticas de negociação
Empreendedorismo e planejamento de negócios
Contabilidade gerencial
Projeto integrador
Estágio curricular
DFP_