DFP_
Localização:Macapá - Amapá
Duração:360 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
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Objetivo
Oportunizar ao pós-graduando, uma sólida fundamentação teórica e prática, com ênfase nas técnicas de planejamento, execução e gestão das atividades do setor de alimentação, capacitando-o para atuar na área de produção culinária seguindo padrões gastronômicos nacionais e internacionais.
Oportunizar ao pós-graduando, uma sólida fundamentação teórica e prática, com ênfase nas técnicas de planejamento, execução e gestão das atividades do setor de alimentação, capacitando-o para atuar na área de produção culinária seguindo padrões gastronômicos nacionais e internacionais.
Técnicas Básicas em Gastronomia
Planejamento e Administração de Serviços de Alimentação
Alimentação e Gastronomia
Base de Transformações dos Alimentos Aplicados a Gastronomia
Custos em Gastronomia
Técnicas Avançadas em Gastronomia
Planejamento de Cardápios
Gastronomia Nacional I
Gastronomia Francesa
Gastronomia Italiana
Metodologia da Pesquisa em Gastronomia
Gastronomia Portuguesa e Espanhola
Gastronomia Nacional II
Gastronomia Fria
Gastronomia Asiática e da Oceania
Gastronomia Comtemporanea I
Gastronomia Comtemporanea II
Liderança e Coaching
Marketing
Trabalho de Conclusão de Curso
Planejamento e Administração de Serviços de Alimentação
Alimentação e Gastronomia
Base de Transformações dos Alimentos Aplicados a Gastronomia
Custos em Gastronomia
Técnicas Avançadas em Gastronomia
Planejamento de Cardápios
Gastronomia Nacional I
Gastronomia Francesa
Gastronomia Italiana
Metodologia da Pesquisa em Gastronomia
Gastronomia Portuguesa e Espanhola
Gastronomia Nacional II
Gastronomia Fria
Gastronomia Asiática e da Oceania
Gastronomia Comtemporanea I
Gastronomia Comtemporanea II
Liderança e Coaching
Marketing
Trabalho de Conclusão de Curso
Portadores de diploma de graduação em curso superior na área da nutrição e demais áreas de formação acadêmica que tencionem desenvolver aptidões na área de gastronomia.
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