Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (Maceió, Alagoas)
Faculdade Integrada Tiradentes
DFP_
Localização:Maceió - Alagoas
Duração:18 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
O corpo docente contará com professores renomados, altamente especializados, formado por Doutores, Mestres e Especialistas da área de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. As disciplinas têm um foco voltado para o mercado com conteúdo atual, baseado em aulas práticas e expositivas, que permitirão ao aluno um contato com a realidade das Unidades Produtoras de Alimentos. Para isso grande parte da carga horária do curso será reservada para aulas práticas nos laboratórios da Fits.
Participantes
Recomenda-se à profissionais graduados que atuem ou pretendam atuar no campo de gestão e segurança para os alimentos, buscando aprimorar seus conhecimentos teóricos e práticos, destacando-se na área de planejamento, desenvolvimento e execução de procedimentos, garantindo a qualidade durante o processo e preservando a saúde dos consumidores, em quaisquer Unidades Produtoras de Alimentos
Resultados
Aprimorar e atualizar os conhecimentos voltados para a área de gestão da qualidade e da segurança em empresas produtoras de alimentos, bem como fornecer instrumentos para condução do processo de controle e garantia da qualidade. Apresentar os instrumentos para o gerenciamento (planejamento, implementação, controle e avaliação) da qualidade em quaisquer Unidades Produtoras de Alimentos, de forma a desenvolver senso crítico diante dos vários sistemas gerenciais disponíveis.
Participantes
Recomenda-se à profissionais graduados que atuem ou pretendam atuar no campo de gestão e segurança para os alimentos, buscando aprimorar seus conhecimentos teóricos e práticos, destacando-se na área de planejamento, desenvolvimento e execução de procedimentos, garantindo a qualidade durante o processo e preservando a saúde dos consumidores, em quaisquer Unidades Produtoras de Alimentos
Resultados
Aprimorar e atualizar os conhecimentos voltados para a área de gestão da qualidade e da segurança em empresas produtoras de alimentos, bem como fornecer instrumentos para condução do processo de controle e garantia da qualidade. Apresentar os instrumentos para o gerenciamento (planejamento, implementação, controle e avaliação) da qualidade em quaisquer Unidades Produtoras de Alimentos, de forma a desenvolver senso crítico diante dos vários sistemas gerenciais disponíveis.
Conteúdo
Visão geral do curso e tendências e novas tecnologias da indústria de alimentos
Planejamento empresarial
Gestão de Marketing direcionado para empresas de alimentos
Gestão financeira
Gestão de operações e Processos organizacionais
Gestão de pessoas
Microbiologia de Alimentos e métodos de conservação de alimentos
Tecnologia dos produtos de origem vegetal
Tecnologia dos produtos de origem animal
Tecnologia de embalagens
O meio ambiente e as indústrias de alimentos
Sistema de Gestão Integrada (ISO 9.000 / 14.000 / OHSAS 18.000)
Sistema de gestão da segurança dos alimentos (ISO 22.000)
Metodologia do Ensino Superior
Trabalho de Conclusão de Curso
Metodologia Científica (Web)
Visão geral do curso e tendências e novas tecnologias da indústria de alimentos
Planejamento empresarial
Gestão de Marketing direcionado para empresas de alimentos
Gestão financeira
Gestão de operações e Processos organizacionais
Gestão de pessoas
Microbiologia de Alimentos e métodos de conservação de alimentos
Tecnologia dos produtos de origem vegetal
Tecnologia dos produtos de origem animal
Tecnologia de embalagens
O meio ambiente e as indústrias de alimentos
Sistema de Gestão Integrada (ISO 9.000 / 14.000 / OHSAS 18.000)
Sistema de gestão da segurança dos alimentos (ISO 22.000)
Metodologia do Ensino Superior
Trabalho de Conclusão de Curso
Metodologia Científica (Web)
DFP_