Pós-Graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição com Ênfase em Gastronomia (Floresta, Paraná)
Faculdade Assis Gurgacz
DFP_
Localização:Floresta - Paraná
Duração:360 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo: Ministrar ao nutricionista e outros profissionais de áreas afins, informações sobre Planejamento, Organização, Administração e Avaliação das Unidades de Alimentação. Formar profissionais para o exercício de atividades relacionadas à gastronomia, a abranger culinárias internacionais e nacionais sempre inseridos na ótica da segurança alimentar. Relacionar a gastronomia às demais áreas do setor de alimentos (restaurante institucional e comercial, hotel, hospital, etc.
Harmonização de alimentos e bebidas; Nutrição e dietética ; Bases da alta gastronomia 1, 2 e 3; Sobremesas; Lanches, coffes e coquetéis; Fornecedores de matéria-prima de origem alimentar; Gastronomia Internacional; Gastronomia Hospitalar; Tecnologia de alimentos; Microbiologia de Alimentos; Controle Higiênico Sanitário; Controle de Qualidade (APPCC) e implantação de boas práticas; Eventos Gastronômicos; Gestão de Serviço de Alimentação em Hotelaria e gastronomia; Serviço de Alimentos e Bebidas; Rotinas Trabalhistas; Marketing pessoal e aplicado a gastronomia; Metodologia do ensino superior; Metodologia da Pesquisa; Seminário de TCC; Gestão de Pessoas, treinamento e liderança de equipes; Gestão de negócios.
Graduados em Nutrição, Administração, Hotelaria e Turismo.
DFP_