Pós-Graduação em Segurança Alimentar (Medicina Veterinária) (Duque de Caxias, Rio de Janeiro)
Universidade UNIGRANRIO
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Localização:Duque de Caxias - Rio de Janeiro
Duração:1 Ano
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
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Descrição do Curso
Uma Pós que capacita o aluno nos aspectos técnicos e legais para o exercício da especialidade em segurança dos alimentos. Em 12 meses, o profissional já tem essa especialidade como diferencial.
Uma Pós que capacita o aluno nos aspectos técnicos e legais para o exercício da especialidade em segurança dos alimentos. Em 12 meses, o profissional já tem essa especialidade como diferencial.
Estudo geral de agentes biologicos
Controle fisico quimico de alimentos
Bioestatistica
Microbiologia de alimentos e do ambiente
Controle de pragas
Analise sensorial de alimentos
Topicos especiais
Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos
seguranca alimentar na industria de carnes e derivados i - carne bovina e suina
Seguranca alimentar na industria de carnes e derivados ii - carne de aves e ovos
Seguranca alimentar na industria de leite e derivados
Seguranca alimentar no mercado varejista
Seguranca alimentar na industria de pescado
Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos
Tecnicas de elaboracao de relatorios
Tecnicas de reunioes e conclave
Tecnicas de busca e tratamento da informacao
Aspectos significativos da pesquisa na area de conhecimento do curso
Controle fisico quimico de alimentos
Bioestatistica
Microbiologia de alimentos e do ambiente
Controle de pragas
Analise sensorial de alimentos
Topicos especiais
Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos
seguranca alimentar na industria de carnes e derivados i - carne bovina e suina
Seguranca alimentar na industria de carnes e derivados ii - carne de aves e ovos
Seguranca alimentar na industria de leite e derivados
Seguranca alimentar no mercado varejista
Seguranca alimentar na industria de pescado
Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos
Tecnicas de elaboracao de relatorios
Tecnicas de reunioes e conclave
Tecnicas de busca e tratamento da informacao
Aspectos significativos da pesquisa na area de conhecimento do curso
Público Alvo
Profissionais de nível superior (médicos veterinários, médicos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos, químicos, bioquímicos, biólogos) e afins que desejem adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na área de alimentos.
Profissionais de nível superior (médicos veterinários, médicos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos, químicos, bioquímicos, biólogos) e afins que desejem adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na área de alimentos.
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