DFP_
Localização:Duque de Caxias - Rio de Janeiro
Duração:360 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
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Descrição do Curso
Explicitar a proposta do curso, na perspectiva academica e social, o publio a que se destina e o resultado esperado. O texto deve ser objetivo e sucinto, baseando em dados, pesquisa, diagnostico e indicadores sobre a questão.
Explicitar a proposta do curso, na perspectiva academica e social, o publio a que se destina e o resultado esperado. O texto deve ser objetivo e sucinto, baseando em dados, pesquisa, diagnostico e indicadores sobre a questão.
Estudo geral de agentes biologicos
Bioestatistica
Controle fisico quimico de alimentos
Microbiologia de alimentos e do ambiente
Controle de pragas
Analise sensorial de alimentos
Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos
Topicos especiais
Seguranca alimentar na industria de carne e derivados i - carne bovina e suina
Seguranca alimentar na industria de carne e derivados ii - carne de aves e ovos
Seguranca alimentar na industria de leite e derivados
Seguranca alimentar na industria de pescado
Seguranca alimentar no mercado varejista
Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos
Metodologia de trabalhos cientificos
Comunicacao de trabalhos cientificos
Tecnicas de desenvolvimento de trabalhos cientificos
Bioestatistica
Controle fisico quimico de alimentos
Microbiologia de alimentos e do ambiente
Controle de pragas
Analise sensorial de alimentos
Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos
Topicos especiais
Seguranca alimentar na industria de carne e derivados i - carne bovina e suina
Seguranca alimentar na industria de carne e derivados ii - carne de aves e ovos
Seguranca alimentar na industria de leite e derivados
Seguranca alimentar na industria de pescado
Seguranca alimentar no mercado varejista
Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos
Metodologia de trabalhos cientificos
Comunicacao de trabalhos cientificos
Tecnicas de desenvolvimento de trabalhos cientificos
Público Alvo
Medicos Veterinario, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmaceuticos, químicos, bioquimicos, biologos e afins que desejam adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na area de alimentos.
Medicos Veterinario, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmaceuticos, químicos, bioquimicos, biologos e afins que desejam adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na area de alimentos.
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