Especialização em Gestão em Negócios Gastronômicos - Pós-Flex (Teixeira de Freitas, Bahia)
Universidade de Blumenau
Localização:Teixeira de Freitas - Bahia
Duração:432 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
Características
Objetivos
Planejamento, gestão e organização de empreendimentos, produtos e serviços gastronômicos (bares, restaurantes, similares e eventos);
Técnicas e habilidades de manuseio de alimentos e bebidas;
Conhecimentos de saúde e higiene alimentar, assim como de sua legislação específica;
Desenvolvimento de competências humanas e políticas, principalmente relacionadas à liderança.
Planejamento, gestão e organização de empreendimentos, produtos e serviços gastronômicos (bares, restaurantes, similares e eventos);
Técnicas e habilidades de manuseio de alimentos e bebidas;
Conhecimentos de saúde e higiene alimentar, assim como de sua legislação específica;
Desenvolvimento de competências humanas e políticas, principalmente relacionadas à liderança.
Plano de estudos
Administração de negócios
Relações Humanas, gestão de talentos e liderança
Metodologia da pesquisa
Gestão de materiais, logística e produção
Gestão financeira e controladoria
Módulos específicos
Cozinha clássica internacional
Tipologias e design para bares e restaurantes
História da alimentação e gastronomia
Organização de banquetes e eventos
Módulos optativos
Metodologia do ensino
Enologia
Cozinha fusion
Estrutura e funcionamento de restaurantes
Técnicas de cozinha
Comportamento e postura no ambiente corporativo
Análise sensorial de alimentos e bebidas
Higiene e controle sanitário de alimentos
Relações Humanas, gestão de talentos e liderança
Metodologia da pesquisa
Gestão de materiais, logística e produção
Gestão financeira e controladoria
Módulos específicos
Cozinha clássica internacional
Tipologias e design para bares e restaurantes
História da alimentação e gastronomia
Organização de banquetes e eventos
Módulos optativos
Metodologia do ensino
Enologia
Cozinha fusion
Estrutura e funcionamento de restaurantes
Técnicas de cozinha
Comportamento e postura no ambiente corporativo
Análise sensorial de alimentos e bebidas
Higiene e controle sanitário de alimentos
Requisitos
Empreendedores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos, profissionais que já atuam no mercado de alimentos e bebidas e querem ampliar seus conhecimentos e se atualizar, bacharéis em Turismo, Nutrição, Administração, Economia, Engenharia de alimentos e outros correlatos.
Documentação para Inscrição
- Ficha de inscrição
- curriculum-vitae
- fotocópia autenticada do diploma de graduação
- fotocópia do histórico escolar de graduação
- fotocópia da cédula de identidade
- fotocópia do CPF
- 1 foto 3x4
Documentação para Inscrição
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- curriculum-vitae
- fotocópia autenticada do diploma de graduação
- fotocópia do histórico escolar de graduação
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