Localização:Rio de Janeiro - Rio de Janeiro
Duração:360 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
Características
Público-Alvo:
 Tecnólogos em Gastronomia e outros profissionais graduados em áreas voltadas para a alimentação. Profissionais já atuantes no mercado que possuem curso superior e que desejam uma maior capacitação nesta área diferenciada e de grande sucesso em todo o mundo.
Plano de estudos
Disciplinas:
 Bases da Confeitaria - (30h)
 Chocolataria - (30h)
 Confeitagem Artística - (30h)
 Confeitaria Clássica e Internacional - (30h)
 Gestão de Negócios em Confeitarias - (30h)
 Harmonização de Bebidas em Sobremesas - (30h)
 Módulo Empreendedor - (30h)
 Metodologia da Pesquisa, Produção de Textos e Projetos Tecnológicos - (30h)
 Metodologia e Didática do Ensino Superior - (30h)
 Novas Tendências em Confeitaria - (30h)
 Seminário de Pesquisa - (30h)
 Sobremesas Regionais: Nacionais e Internacionais - (30h)
 Trabalho de Conclusão de Curso - (0h)