Especialização em Patisserie (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro)

UNISUAM - Rio de Janeiro

Localização:Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Duração:360 Horas

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Público-Alvo:
Tecnólogos em Gastronomia e outros profissionais graduados em áreas voltadas para a alimentação. Profissionais já atuantes no mercado que possuem curso superior e que desejam uma maior capacitação nesta área diferenciada e de grande sucesso em todo o mundo.

Plano de estudos

Disciplinas:
Bases da Confeitaria - (30h)
Chocolataria - (30h)
Confeitagem Artística - (30h)
Confeitaria Clássica e Internacional - (30h)
Gestão de Negócios em Confeitarias - (30h)
Harmonização de Bebidas em Sobremesas - (30h)
Módulo Empreendedor - (30h)
Metodologia da Pesquisa, Produção de Textos e Projetos Tecnológicos - (30h)
Metodologia e Didática do Ensino Superior - (30h)
Novas Tendências em Confeitaria - (30h)
Seminário de Pesquisa - (30h)
Sobremesas Regionais: Nacionais e Internacionais - (30h)
Trabalho de Conclusão de Curso - (0h)