Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade em Alimentos (Natal, Rio Grande do Norte)

Faculdade Natalense para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte

Localização:Natal - Rio Grande do Norte

Duração:18 Meses

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivos Capacitar profissionais de nível superior de diversas áreas do conhecimento para atuar junto a setores de processos tecnológicos de produção de alimentos e de controle de qualidade de alimentos.

Plano de estudos

Estrutura Curricular do Curso •Química dos alimentos. •Aditivos, contaminantes e toxicologia em alimentos. •Biotecnologia aplicada à alimentos. •Biossegurança em alimentos e Legislação. •Rotulagem nutricional obrigatória. •Gestão da Qualidade e Sistemas Preventivos de Segurança. •Bioestatística aplicada. •Metodologia da pesquisa científica. •Métodos analíticos e operações unitárias aplicados a alimentos. •Métodos de avaliação microbiológicos em alimentos. •Avaliação sensorial de alimentos. •Conservação dos alimentos e Embalagens. •Tecnologia e controle de qualidade em laticínios, carnes e aves, pescados, bebidas, gorduras, frutas, hortaliças e cereais. •Monografia.

Requisitos

Público Alvo Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de alimentos, Tecnólogos de gastronomia, Tecnólogos e Bacharéis em Hotelaria, Biólogos, Agrônomos, Farmacêuticos, Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos.

Oferta Educativa semelhante