Graduação em Administração em Gestão Hoteleira (Goiânia, Goiás)

Faculdades Alves Faria

Localização:Goiânia - Goiás

Duração:4 Anos

Tipo:Carreiras Universitárias

Modalidade:Presenciais

Características

Capacitação Profissional
O curso visa formar profissionais em Administração com habilidades e competências técnicas para:
• Planejar, organizar, dirigir e controlar recursos aplicados a processos e projetos organizacionais, desde as mais complexas instituições aos mais simples grupos informais.
• Interagir com pessoas, tendo capacidade para negociar e administrar conflitos, liderar e coordenar equipes na execução das atividades necessárias à consolidação de resultados.
• Ser versátil, criativo, inovador e empreendedor diante de intensas e constantes mudanças no ambiente de trabalho, tanto na gestão de seu próprio negócio como no trabalho como empregado em organizações.
• Ser comprometido com o resultado do seu trabalho, agindo com auto-controle, responsabilidade social
Mercado de Trabalho
Em virtude do intenso e constante ritmo de transformações que atravessa o mundo contemporâneo, em que o espaço e o tempo diminuem com o avanço das tecnologias da comunicação e da informação, a competição pelo mercado aumenta, tornando fundamental para a sobrevivência das organizações a qualificação de seus profissionais. Neste cenário, é essencial a prática de habilidades e técnicas administrativas eficientes, abandonando-se o empirismo baseado apenas no “tino comercial” e na aprendizagem por tentativa e erro. Com base em um currículo atualizado e consolidado, o administrador formado pela ALFA está apto a atuar em quaisquer empreendimentos, com ou sem fins lucrativos, de grande, médio ou pequeno porte, próprias ou de terceiros, como também, nas mais diversas atividades administrativas e nos mais diversos ramos de negócio, o que lhe faculta ter grandes oportunidades de trabalho.

Plano de estudos

PRIMEIRO PERÍODO

Introdução ao Empreendedorismo e Jogos de Empresas

Matemática I

Estatística I

Psicologia Aplicada

Introdução à Administração

Sociedades e Organizações

SEGUNDO PERÍODO

Comunicação Organizacional

Matemática Financeira

Matemática Aplicada

Estatística II

Modelagem Empresarial

Metodologia Científica

TERCEIRO PERÍODO

Contabilidade I

Administração de Operações I

Economia de Empresas

Liderança de Pessoas e Negócios

Tecnologia de Informação

Estatistica III

QUARTO PERÍODO

Marketing I

Administração de Operações II

Contabilidade de Custos e Gerencial

Gestão de Pessoas

Administração Financeira

QUINTO PERÍODO

Fundamentos do Direito

Economia Brasileira e Politica Economica

Administração de Sistemas de Informação

Marketing II

Administração e Planejamento Estratégico nas Organizações

SEXTO PERÍODO - GESTÃO HOTELEIRA

Administração da carreira

Administração de Empresas e Serviços

Administração de Restaurantes I

Administração Hoteleira I

Introdução ao Turismo e Hospitalidade

SÉTIMO PERÍODO - GESTÃO HOTELEIRA

Administração de Restaurantes II

Administração Hoteleira II

Elaboração e Gerenciamento de Projetos em Hospitalidade

Fundamentação Legal para Gestão de Negócios em Hotelaria

Gestão de Custos e Formação de Preços em Hotelaria

TCC I

OITAVO PERÍODO - GESTÃO HOTELEIRA

Gestão Estratégica da Qualidade em Hotelaria

Planejamento e Desenvolvimento de Eventos em Hotelaria

TCC II

Tomada de decisão através de Jogos de Empresas em Gestão Hoteleira

Oferta Educativa semelhante