Localização:São Paulo - São Paulo
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
Características
O tecnólogo em Eventos atua em instituições de eventos, de turismo e em meios de hospedagem, prestando serviços especializados no planejamento, organização e execução de eventos sociais, esportivos, culturais, científicos, artísticos, de lazer e outros. Domínio dos códigos funcionais e dos processos de interação dinâmica de todos os agentes integrados ao turismo e os variados aspectos culturais, econômicos e sociais da região em que atua, com consciência crítica acerca das orientações éticas, ambientais e legais, são fundamentais na atuação deste profissional.
Dica
A duração do curso é de 2 anos onde o aluno desenvolve dois Projetos Profissionais, ao termino e aprovação de cada projeto o aluno recebe um certificado de extensão e no final do curso o Diploma de conclusão, podendo seguir seus estudos em nível de Pós-Graduação.
Dica
A duração do curso é de 2 anos onde o aluno desenvolve dois Projetos Profissionais, ao termino e aprovação de cada projeto o aluno recebe um certificado de extensão e no final do curso o Diploma de conclusão, podendo seguir seus estudos em nível de Pós-Graduação.
Plano de estudos
1º SEMESTRE
Direito e Legislação em Eventos I
Fundamentos em Eventos e Hospitalidade I
Geografia I
Gestão de Marketing I
Gestão de Pessoas I
Gestão do Patrimônio Cultural I
Planejamento e Organização de Eventos I
Teoria da Administração I
Elaboração de Projeto Profissional I
2º SEMESTRE
Direito e Legislação em Eventos II
Fundamentos em Eventos e Hospitalidade II
Geografia II
Gestão de Marketing II
Gestão de Pessoas II
Gestão do Patrimônio Cultural II
Planejamento e Organização de Eventos II
Teoria da Administração II
Elaboração de Projeto Profissional II
3º SEMESTRE
Alimentos e Bebidas I
Captação de Eventos e Comercialização I
Cerimonial I
Gestão da Qualidade I
Inglês I
Oficina de Eventos I
Políticas Públicas em Eventos e Hospitalidade I
Segurança do Trabalho e Ergonomia I
Elaboração de Projeto Profissional III
4º SEMESTRE
Alimentos e Bebidas II
Captação de Eventos e Comercialização II
Cerimonial II
Gestão da Qualidade II
Inglês II
Oficina de Eventos II
Políticas Públicas em Eventos e Hospitalidade II
Segurança do Trabalho e Ergonomia II
Elaboração de Projeto Profissional IV
DISCIPLINA OPTATIVA
Libras
Direito e Legislação em Eventos I
Fundamentos em Eventos e Hospitalidade I
Geografia I
Gestão de Marketing I
Gestão de Pessoas I
Gestão do Patrimônio Cultural I
Planejamento e Organização de Eventos I
Teoria da Administração I
Elaboração de Projeto Profissional I
2º SEMESTRE
Direito e Legislação em Eventos II
Fundamentos em Eventos e Hospitalidade II
Geografia II
Gestão de Marketing II
Gestão de Pessoas II
Gestão do Patrimônio Cultural II
Planejamento e Organização de Eventos II
Teoria da Administração II
Elaboração de Projeto Profissional II
3º SEMESTRE
Alimentos e Bebidas I
Captação de Eventos e Comercialização I
Cerimonial I
Gestão da Qualidade I
Inglês I
Oficina de Eventos I
Políticas Públicas em Eventos e Hospitalidade I
Segurança do Trabalho e Ergonomia I
Elaboração de Projeto Profissional III
4º SEMESTRE
Alimentos e Bebidas II
Captação de Eventos e Comercialização II
Cerimonial II
Gestão da Qualidade II
Inglês II
Oficina de Eventos II
Políticas Públicas em Eventos e Hospitalidade II
Segurança do Trabalho e Ergonomia II
Elaboração de Projeto Profissional IV
DISCIPLINA OPTATIVA
Libras