Graduação Tecnológica em Gastronomia (On-line)

Universidade Anhembi Morumbi

Tipo:Carreiras Universitárias

Modalidade:On-line

Características

A QUEM SE DESTINA

Interessados em aprender ou aprimorar habilidades na Gastronomia e que desejam usufruir da flexibilidade de um curso a distância.
DIFERENCIAIS DO CURSO

Proposta curricular baseada na experiência acumulada em uma década da oferta do Curso de Gastronomia presencial, referência em todo o País;
Experiência e metodologia on-line desenvolvidas e consolidadas na Universidade Anhembi Morumbi.
OBJETIVOS DO PROGRAMA

Desenvolver habilidades e competências em cozinha geral e internacional;
Dedicação à capacitação gerencial de negócios na área de Alimentos e Bebidas, marcada por uma visão empreendedora e que objetiva à viabilização de empreendimentos próprios e a gestão de restaurantes, bufês, hotéis e outros segmentos do segmento alimentício.
O QUE LHE RESERVA A CARREIRA DE GASTRONOMIA

O gastrônomo pode optar por atuar em diversos tipos de restaurantes comerciais, de coletividade, de hospitais, bufês, resorts, caterings e navios, entre outros. Cada vez mais, exige-se destes profissionais conhecimentos em gestão de negócios, a fim de gerenciar o cardápio e a compra de matérias-primas, além de garantir a rentabilidade do negócio.