Localização:São Paulo - São Paulo
Duração:18 Meses
Tipo:Mestria
Modalidade:Presenciais
Características
Objetivos
O curso objetiva oferecer uma visão interdisciplinar do setor da gastronomia, propiciando ao profissional o contato com diferentes áreas do conhecimento e promovendo habilidades e competências gerenciais para atender a necessidade do mercado.
O curso objetiva oferecer uma visão interdisciplinar do setor da gastronomia, propiciando ao profissional o contato com diferentes áreas do conhecimento e promovendo habilidades e competências gerenciais para atender a necessidade do mercado.
Plano de estudos
Programa do Curso
Gastronomia e Hospitalidade
Administração de Empreendimentos Gastronômicos
Qualidade e Segurança Alimentar
Módulo Prático- Habilidades e Técnicas de Cozinha
Módulo Prático- Panificação
Módulo Prático- Cozinha internacional
Módulo Prático- Cozinha brasileira
Módulo Prático- Confeitaria
Desenvolvimento de Novos Produtos e Tecnologias em Gastronomia
Enogastronomia e evolução das bebidas
Gastronomia e saúde
Organização de Eventos Gastronômicos
Gestão de Custos e formação de preços
Planejamento e Design de cardápios
Comportamento humano e Gestão de pessoas
Marketing em Serviços
Controle de Finanças e Planejamento Financeiro
Gastronomia funcional e análise sensorial de alimentos
Produção Científica e Didática do Ensino
Gastronomia e Hospitalidade
Administração de Empreendimentos Gastronômicos
Qualidade e Segurança Alimentar
Módulo Prático- Habilidades e Técnicas de Cozinha
Módulo Prático- Panificação
Módulo Prático- Cozinha internacional
Módulo Prático- Cozinha brasileira
Módulo Prático- Confeitaria
Desenvolvimento de Novos Produtos e Tecnologias em Gastronomia
Enogastronomia e evolução das bebidas
Gastronomia e saúde
Organização de Eventos Gastronômicos
Gestão de Custos e formação de preços
Planejamento e Design de cardápios
Comportamento humano e Gestão de pessoas
Marketing em Serviços
Controle de Finanças e Planejamento Financeiro
Gastronomia funcional e análise sensorial de alimentos
Produção Científica e Didática do Ensino
Requisitos
Público
Graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação nas áreas de Administração, Gastronomia, Nutrição, Hotelaria, Turismo, engenharia de alimentos, que desejem se especializar no segmento de alimentos e bebidas.
Graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação nas áreas de Administração, Gastronomia, Nutrição, Hotelaria, Turismo, engenharia de alimentos, que desejem se especializar no segmento de alimentos e bebidas.