Nutrologia (On-line)

UNIREDENTOR

Duração:490 Horas

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:On-line

Características

APRESENTAÇÃO

 

Nos últimos anos considerável retomada de interesse tem envolvido aspectos nutricionais no que concerne a estreita relação entre alimentos e doenças crônicas não-transmissíveis, longevidade, resposta imunológica, desempenho esportivo, performance cognitiva, entre outras. Pesquisas demonstram que a boa utilização dos nutrientes é capaz de prevenir e tratar diversas enfermidades, o que torna este conhecimento crucial para a prática clínica nas diversas especialidades, tornando o alimento uma importante arma no arsenal terapêutico a ser utilizada pelo profissional.

 

Objetivos

 

Objetivo Geral

 

Habilitar médicos no diagnóstico, prevenção e tratamento de doenças envolvendo aspectos nutricionais. 

 

Objetivos Específicos


Ao concluir o curso, o profissional estará apto a: 

 

  • Orientar pacientes e Prevenir o desenvolvimento de diversas patologias. 
  • Identificar os processos fisiopatológicos e as alterações nutricionais envolvidos na doença instalada. 
  • Utilizar recursos terapêuticos nutricionais, acrescentando-os ao arsenal convencional.
  • Possibilitar melhoria na qualidade de vida dos pacientes em acompanhamento, tanto no aspecto de prevenção quanto como suporte no tratamento de doenças em curso.

 

 

Público-alvo

 

Portadores de Diplomas de Graduação em Medicina.

Requisitos

Portadores de Diplomas de Graduação em Medicina.

Oferta Educativa semelhante