Pós-graduação em Biotecnologia: Alimentos, Biocombustíveis, Fármacos, Produtos Naturais e Agronegócios (São Paulo, São Paulo)

Universidade Paulista

Localização:São Paulo - São Paulo

Duração:18 Meses

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivos

Capacitar profissionais visando suprir a crescente demanda por mão-de-obra qualificada no setor da Biotecnologia para atuar na solução de problemas da indústria, pesquisa e desenvolvimento;
Apresentar exemplos práticos de aplicações inovadoras em produtos e processos Biotecnológicos nas diversas áreas;
Apresentar os conceitos fundamentais da Biotecnologia, sob um contexto histórico, proporcionando conhecimentos abrangentes que permitam reflexões sobre as técnicas, inovações e aplicações envolvidas;
Oferecer contato com profissionais de diversas empresas de Pesquisa e Desenvolvimento em Biotecnologia para que ampliem e consolidem os conhecimentos adquiridos no curso;
Contribuir para formação de consciência crítica do aluno sobre o futuro da Biotecnologia e a inserção no mercado de trabalho.

Plano de estudos

Programa do Curso

Introdução à Biotecnologia
Tópicos avançados em Biologia Molecular
Terapia celular e Gênica
Biotecnologia Vegetal
Biotecnologia aplicada à saúde
Biotecnologia em Alimentos
Biotecnologia em Meio Ambiente e Agronegócios
Biocombustíveis
Produtos Naturais: Aplicações e perspectivas em biotecnologia
Biotecnologia aplicada a Fármacos, biofármacos
Metodologia Científica

Requisitos

Público

Graduados em Curso Superior, reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação.

Oferta Educativa semelhante