Pós-Graduação em Gastronomia (Macapá, Amapá)

Faculdade SEAMA

Localização:Macapá - Amapá

Duração:360 Horas

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivo

Oportunizar ao pós-graduando, uma sólida fundamentação teórica e prática, com ênfase nas técnicas de planejamento, execução e gestão das atividades do setor de alimentação, capacitando-o para atuar na área de produção culinária seguindo padrões gastronômicos nacionais e internacionais.

Plano de estudos

Técnicas Básicas em Gastronomia

Planejamento e Administração de Serviços de Alimentação

Alimentação e Gastronomia

Base de Transformações dos Alimentos Aplicados a Gastronomia

Custos em Gastronomia

Técnicas Avançadas em Gastronomia

Planejamento de Cardápios

Gastronomia Nacional I

Gastronomia Francesa

Gastronomia Italiana

Metodologia da Pesquisa em Gastronomia

Gastronomia Portuguesa e Espanhola

Gastronomia Nacional II

Gastronomia Fria

Gastronomia Asiática e da Oceania

Gastronomia Comtemporanea I

Gastronomia Comtemporanea II

Liderança e Coaching

Marketing



Trabalho de Conclusão de Curso

Requisitos

Portadores de diploma de graduação em curso superior na área da nutrição e demais áreas de formação acadêmica que tencionem desenvolver aptidões na área de gastronomia.