Pós-Graduação em Gestão de Restaurantes: Planejamento, Marketing e Administração (Floresta, Paraná)

Faculdade Assis Gurgacz

Localização:Floresta - Paraná

Duração:360 Horas

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivo: Proporcionar os conhecimentos necessários para que os alunos possam administrar de forma eficiente e eficaz unidades de alimentação e nutrição, restaurantes comerciais e negócios do gênero, habilitando-os a criar produtos variados e nutritivos e fornecendo-lhes ferramentas para a gestão dos negócios em alimentos e alimentação, bem como para as operações de serviços de restaurantes e de produção de alimentos, dentro de conceitos modernos de qualidade e de rentabilidade otimizada.

Plano de estudos

Administração e controle financeiro;
Didática no ensino superior (optativa);
Estudos de caso/práticas;
Gestão de alimentos e bebidas;
Gestão de eventos gastronômicos;
Gestão de pessoas e competências;
Legislação fiscal e trabalhista;
Logística de abastac. para restaurantes e delivery;
Marketing;
Metodologia da pesquisa;
Planejamento de fluxo de produção;
Planejamento estratégico;
Qualidade em serviço e atendimento;
Segurança alimentar;
Tecnologia da informação;
Tópicos avançados

Requisitos

O curso é destinado a profissionais graduados que atuam ou pretendam atuar na área de planejamento e gestão de restaurantes ou negócios correlacionados.