Pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar (Barra Mansa, Rio de Janeiro)

Centro Universitário de Barra Mansa

Localização:Barra Mansa - Rio de Janeiro

Duração:16 Meses

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Sobre o Curso O Curso de Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar pretende especializar nutricionistas para atuarem em parceria com outros profissionais, possibilitando interagir em contextos cada vez mais complexos, tanto em relação aos aspectos estritamente técnicos, quanto nos aspectos éticos, sociais e humanos.

Plano de estudos

Matriz e Currículo Gestão, Logística e Sistema de Qualidade. Tecnologia da Informação Tópicos Avançados em Nutrição (seminários) Planejamento Físico-estrutural do Fluxo de Produção Operacionalização da área de A & B (alimentos e bebidas) Planejamento de Eventos Gastronômicos Qualidade em Serviço e Atendimento Nutrição e Gastronomia Aplicada a Restaurantes Microbiologia e Toxicologia dos Alimentos Controle de Qualidade dos Alimentos Segurança Alimentar Conservação dos Alimentos e Novas Tecnologias Didática do Ensino Superior Metodologia Científica Trabalho de Conclusão de Curso

Requisitos

Público Alvo: Nutricionistas e profissionais afins que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, bufês, entre outros. Documentação para inscrição Diploma do curso superior - (Duas cópias e original); Histórico do curso superior - (Duas cópias e original); Identidade - (Duas cópias e original); Título de Eleitor - (1 cópia e original); CPF - (1 cópia e original); - Certificado do Serviço Militar - (Duas cópias e original); Certidão de Nascimento ou Casamento - (Duas cópias e original); Comprovante de Residência - (1 cópia e original); 03 Fotos 3x4; Taxa de R$ 50,00 (cinqüenta reais) na inscrição.

Oferta Educativa semelhante