Localização:Rondonópolis - Mato Grosso
Duração:19 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
Características
Rever e atualizar os fundamentos de alimentos funcionais, fontes e como agem na fisiologia humana; Proporcionar uma visão abrangente, multidisciplinar e integrada sobre alimentos funcionais; Mostrar aos alunos a grande perspectiva de mercado oferecida por essa categoria de alimentos para promover a saúde e qualidade de vida.
Publico Alvo
Nutricionistas
Publico Alvo
Nutricionistas
Plano de estudos
Métodos e técnicas do trabalho científico Bioestatística Metabolismo humano e alimentos funcionais Nutrição funcional aplicada à área esportiva Introdução à nutracêuticos e alimentos funcionais Aplicação dos alimentos funcionais em produção Alimentos para fins especiais Nutrogenoma Nutrição e gastronomia: Qualidade de vida Nutrição funcional nas doenças da vida moderna: Estresse, depressão, síndrome do pânico e fibromialgia Exames laboratoriais - sob a ótica da nutrição funcional
Requisitos
RG, CPF, Título Eleitoral, Certificado de Reservista ou Alistamento Militar, Certidão de Nascimento ou Casamento, 01 Foto 3x4 idêntica e recente, Histórico Escolar do 3º Grau, Diploma do 3º Grau, Atestado de Conclusão provisoriamente (na falta do Diploma).