Pós-Graduação em Segurança Alimentar (Medicina Veterinária) (Duque de Caxias, Rio de Janeiro)

Universidade UNIGRANRIO

Localização:Duque de Caxias - Rio de Janeiro

Duração:1 Ano

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Descrição do Curso
Uma Pós que capacita o aluno nos aspectos técnicos e legais para o exercício da especialidade em segurança dos alimentos. Em 12 meses, o profissional já tem essa especialidade como diferencial.

Plano de estudos

Estudo geral de agentes biologicos

Controle fisico quimico de alimentos

Bioestatistica

Microbiologia de alimentos e do ambiente

Controle de pragas

Analise sensorial de alimentos

Topicos especiais

Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos

seguranca alimentar na industria de carnes e derivados i - carne bovina e suina

Seguranca alimentar na industria de carnes e derivados ii - carne de aves e ovos

Seguranca alimentar na industria de leite e derivados

Seguranca alimentar no mercado varejista

Seguranca alimentar na industria de pescado

Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos

Tecnicas de elaboracao de relatorios

Tecnicas de reunioes e conclave

Tecnicas de busca e tratamento da informacao

Aspectos significativos da pesquisa na area de conhecimento do curso

Requisitos

Público Alvo
Profissionais de nível superior (médicos veterinários, médicos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos, químicos, bioquímicos, biólogos) e afins que desejem adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na área de alimentos.

Oferta Educativa semelhante