Pós-Graduação em Segurança Alimentar (Medicina Veterinária) (Duque de Caxias, Rio de Janeiro)
Universidade UNIGRANRIO
Localização:Duque de Caxias - Rio de Janeiro
Duração:1 Ano
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
Características
Descrição do Curso
Uma Pós que capacita o aluno nos aspectos técnicos e legais para o exercício da especialidade em segurança dos alimentos. Em 12 meses, o profissional já tem essa especialidade como diferencial.
Uma Pós que capacita o aluno nos aspectos técnicos e legais para o exercício da especialidade em segurança dos alimentos. Em 12 meses, o profissional já tem essa especialidade como diferencial.
Plano de estudos
Estudo geral de agentes biologicos
Controle fisico quimico de alimentos
Bioestatistica
Microbiologia de alimentos e do ambiente
Controle de pragas
Analise sensorial de alimentos
Topicos especiais
Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos
seguranca alimentar na industria de carnes e derivados i - carne bovina e suina
Seguranca alimentar na industria de carnes e derivados ii - carne de aves e ovos
Seguranca alimentar na industria de leite e derivados
Seguranca alimentar no mercado varejista
Seguranca alimentar na industria de pescado
Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos
Tecnicas de elaboracao de relatorios
Tecnicas de reunioes e conclave
Tecnicas de busca e tratamento da informacao
Aspectos significativos da pesquisa na area de conhecimento do curso
Controle fisico quimico de alimentos
Bioestatistica
Microbiologia de alimentos e do ambiente
Controle de pragas
Analise sensorial de alimentos
Topicos especiais
Vigilancia sanitaria e legislacao de alimentos
seguranca alimentar na industria de carnes e derivados i - carne bovina e suina
Seguranca alimentar na industria de carnes e derivados ii - carne de aves e ovos
Seguranca alimentar na industria de leite e derivados
Seguranca alimentar no mercado varejista
Seguranca alimentar na industria de pescado
Inocuidade e gestao de qualidade de alimentos
Tecnicas de elaboracao de relatorios
Tecnicas de reunioes e conclave
Tecnicas de busca e tratamento da informacao
Aspectos significativos da pesquisa na area de conhecimento do curso
Requisitos
Público Alvo
Profissionais de nível superior (médicos veterinários, médicos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos, químicos, bioquímicos, biólogos) e afins que desejem adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na área de alimentos.
Profissionais de nível superior (médicos veterinários, médicos, nutricionistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos, químicos, bioquímicos, biólogos) e afins que desejem adquirir ou aperfeiçoar seus conhecimentos na área de alimentos.