Pós-graduação em Tecnologia e Processamento de Carnes (Concórdia, Santa Catarina)

Universidade do Contestado

Localização:Concórdia - Santa Catarina

Duração:432 Horas

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Presenciais

Características

Objetivos: Capacitar profissionais a atender demandas cada vez mais específicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, relacionadas à Tecnologia e Processamento de Carnes.

Clientela: Profissionais Portadores de Diploma de Curso Superior nas seguintes áreas: Químicos Industriais de Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Químicos, Químicos Industriais, Farmacêuticos, Nutricionistas, Médicos Veterinários, Engenheiros Agrônomos, Biólogos, Químicos e demais profissionais graduados que desejem atuar na área de alimentos.

Plano de estudos

Disciplinas
Tópicos de Bioquímica
Ciência da Carne
Tecnologia de Carnes e Derivados
Inovação na Industria de Carnes
Microbiologia da Carne e Derivados
Processamento Térmico de Produtos Cárneos
Fundamentos de Estatística
Qualidade na Industrialização da Carne
Embalagens de Produtos Alimentícios
Tratamento de Resíduos Industriais
Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos Aplicados a Indústria Cárnea
Metodologia da Pesquisa e Produção de Textos
TCC – Trabalho de Conclusão de Curso

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