Pós-graduação em Nutrição e Alimentos Funcionais (Santana de Parnaíba, São Paulo) (Semipresencial)

Universidade Paulista

Localização:Santana de Parnaíba - São Paulo

Duração:6 Meses

Tipo:Pós-Graduação

Modalidade:Semipresencial

Características

Objetivos

Rever e atualizar os fundamentos de alimentos funcionais, fontes e como agem na fisiologia humana;
Avaliar e analisar estudos de caso, criando estratégias para desenvolver produtos, preparações culinárias e cardápios baseados em evidências científicas e respeitando os aspectos legais;
Mostrar aos alunos a grande perspectiva de mercado oferecida por essa categoria de alimentos para promover a saúde e qualidade de vida.

Plano de estudos

Programa do Curso

Alimentos Funcionais: Histórico e Evidências Científicas
Oportunidades Funcionais: Análise do Mercado
Aspectos Legais e Normativos
Fundamentos em Alimentos Funcionais: Composição, Fontes e Mecanismo de Ação
Tópicos em Nutrição Humana Avançada
Desenvolvimento de Novos Produtos
Estratégias de Promoção à Saúde
Produção Científica e Aspectos Estatísticos, Éticos e Metodológicos
Metodologia Científica

Requisitos

Público

Graduados em Curso Superior, reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação.

Oferta Educativa semelhante