Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos (Ponta Grossa, Paraná)
Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais
DFP_
Localização:Ponta Grossa - Paraná
Duração:1 Ano
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
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Qualidade e segurança alimentar são requisitos essenciais na cadeia produtiva de alimentos. Nesse sentido, empresas do setor alimentício devem estar preparadas para fornecer alimentos seguros aos consumidores, portanto, se faz necessária a presença de profissionais capacitados para produção desses alimentos.
O curso de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos do CESCAGE proporcionará aos profissionais conhecimento para a produção de alimentos seguros e que atendam às legislações sob os aspectos sanitários de qualidade e integridade econômica.
Inclui certificação de Auditor Interno do Sistema de Gestão Integrado (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001).
Objetivos
Qualificar os profissionais na produção de alimentos seguros e que atendam às legislações sob os aspectos sanitários de qualidade e de integridade econômica.
Público-Alvo
Profissionais de Indústrias ou Serviços de Alimentação, como Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Zootecnistas, Tecnólogos em Alimentos e áreas afins.
O curso de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos do CESCAGE proporcionará aos profissionais conhecimento para a produção de alimentos seguros e que atendam às legislações sob os aspectos sanitários de qualidade e integridade econômica.
Inclui certificação de Auditor Interno do Sistema de Gestão Integrado (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001).
Objetivos
Qualificar os profissionais na produção de alimentos seguros e que atendam às legislações sob os aspectos sanitários de qualidade e de integridade econômica.
Público-Alvo
Profissionais de Indústrias ou Serviços de Alimentação, como Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Zootecnistas, Tecnólogos em Alimentos e áreas afins.
DISCIPLINAS
Microbologia de alimentos
Toxicologia em alimentos
Epidemiologia
Biossegurança
Metodologia da Pesquisa
Processamento e Conservação de alimentos de origem vegetal
Processamento e Conservação de alimentos de origem animal
Processamento de Alimentos em Restaurantes e Cozinhas Industriais
Embalagens
Legislação e Rotulagem
Ferramentas da Qualidade e ISO 9000
Gestão de Segurança de Alimentos – BPF – APPCC – ISO 22000
Gestão Ambiental
Microbologia de alimentos
Toxicologia em alimentos
Epidemiologia
Biossegurança
Metodologia da Pesquisa
Processamento e Conservação de alimentos de origem vegetal
Processamento e Conservação de alimentos de origem animal
Processamento de Alimentos em Restaurantes e Cozinhas Industriais
Embalagens
Legislação e Rotulagem
Ferramentas da Qualidade e ISO 9000
Gestão de Segurança de Alimentos – BPF – APPCC – ISO 22000
Gestão Ambiental
Documentação
- Fotocópia do Diploma ou Certidão de Curso Superior autênticado/histórico/ou Declaração de Provável Concluinte
- Fotocópia do RG.
- Fotocópia do CPF.
- Curriculum Vitae
- Comprovante de Residência
- Certidão de nascimento ou casamento
- Requerimento de Inscrição à disposição no site - pago
- foto 3x4
- Fotocópia do Diploma ou Certidão de Curso Superior autênticado/histórico/ou Declaração de Provável Concluinte
- Fotocópia do RG.
- Fotocópia do CPF.
- Curriculum Vitae
- Comprovante de Residência
- Certidão de nascimento ou casamento
- Requerimento de Inscrição à disposição no site - pago
- foto 3x4
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