DFP_
Localização:Teixeira de Freitas - Bahia
Duração:432 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Pós-Flex
São cursos de Especialização formados por módulos obrigatórios e optativos, o que possibilita a realização da Pós-Graduação com mais flexibilidade, de acordo com as suas necessidades. Você escolhe as disciplinas optativas que deseja realizar.
Objetivos
· Planejamento e elaboração de cardápios com ênfase na prevenção de DCNT;
· Conhecimentos em biodisponibilidade de nutrientes e sua influência na qualidade alimentar e nutricional de preparações e/ou refeições;
· Atualização em segurança alimentar do ponto de vista microbiológico;
· Desenvolvimento de competências humanas e políticas, principalmente relacionadas à liderança em nutrição.
São cursos de Especialização formados por módulos obrigatórios e optativos, o que possibilita a realização da Pós-Graduação com mais flexibilidade, de acordo com as suas necessidades. Você escolhe as disciplinas optativas que deseja realizar.
Objetivos
· Planejamento e elaboração de cardápios com ênfase na prevenção de DCNT;
· Conhecimentos em biodisponibilidade de nutrientes e sua influência na qualidade alimentar e nutricional de preparações e/ou refeições;
· Atualização em segurança alimentar do ponto de vista microbiológico;
· Desenvolvimento de competências humanas e políticas, principalmente relacionadas à liderança em nutrição.
Eixo Comum
Administração de Negócios
Relações Humanas, Gestão de Talentos e Liderança
Metodologia da Pesquisa
Gestão de Materiais, Logistica e Produção
Gestão Financeira e Controladoria
Eixo Expecífico
Nutrição e Dietética
Nutrição e metabolismo - biodisponibilidade de nutrientes
Microbiologia de Alimentos
Nutrição, Gastronomia e Prevenção de DCNT - alimentos funcionais
Planejamento e elaboração de cardápios
Módulos optativos
Metodologia do ensino
Enologia
Cozinha fusion
Estrutura e funcionamento de restaurantes
Técnicas de cozinha
Comportamento e postura no ambiente corporativo
Análise sensorial de alimentos e bebidas
Higiene e controle sanitário de alimentos
Administração de Negócios
Relações Humanas, Gestão de Talentos e Liderança
Metodologia da Pesquisa
Gestão de Materiais, Logistica e Produção
Gestão Financeira e Controladoria
Eixo Expecífico
Nutrição e Dietética
Nutrição e metabolismo - biodisponibilidade de nutrientes
Microbiologia de Alimentos
Nutrição, Gastronomia e Prevenção de DCNT - alimentos funcionais
Planejamento e elaboração de cardápios
Módulos optativos
Metodologia do ensino
Enologia
Cozinha fusion
Estrutura e funcionamento de restaurantes
Técnicas de cozinha
Comportamento e postura no ambiente corporativo
Análise sensorial de alimentos e bebidas
Higiene e controle sanitário de alimentos
Empreendedores, gerentes e profissionais que atuam na área de nutrição e alimentação ampliando seus conhecimentos, contribuindo para sua atualização profissional comênfase em dietética. Destina-se portanto a profisionais nutricionaistas.
Documentação para Inscrição
- Ficha de inscrição
- curriculum-vitae
- fotocópia autenticada do diploma de graduação
- fotocópia do histórico escolar de graduação
- fotocópia da cédula de identidade
- fotocópia do CPF
- 1 foto 3x4
Documentação para Inscrição
- Ficha de inscrição
- curriculum-vitae
- fotocópia autenticada do diploma de graduação
- fotocópia do histórico escolar de graduação
- fotocópia da cédula de identidade
- fotocópia do CPF
- 1 foto 3x4
DFP_