DFP_
Localização:Linhares - Espírito Santo
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
O Centro Universitário IBMR possui uma aliança pedagógica com o Kendall College, renomada escola norte americana, com sete décadas de tradição no ensino profissional para o segmento de alimentos e bebidas, e hoje lidera o ranking das 10 melhores escolas culinárias dos EUA.
O curso de gastronomia desenvolve competências e habilidades em cozinha, empreendedorismo e gestão de negócios. A arquitetura curricular é desenvolvida e supervisionada por Kendall College. Ao longo de cinco semestres os alunos receberão treinamento culinário rigoroso, conduzido por um corpo docente com experiência nacional e internacional em cozinhas pedagógicas modernas. No final do curso, os alunos serão submetidos a um exame, prático e teórico e poderão obter o Certificado do Kendall College, sem sair do Brasil.
O curso oferece a você habilidades de gestão e visão empreendedora para que possa abrir seu próprio negócio ou mesmo atuar na administração de restaurantes, buffets, hotéis e indústrias de alimentos.
O curso de gastronomia desenvolve competências e habilidades em cozinha, empreendedorismo e gestão de negócios. A arquitetura curricular é desenvolvida e supervisionada por Kendall College. Ao longo de cinco semestres os alunos receberão treinamento culinário rigoroso, conduzido por um corpo docente com experiência nacional e internacional em cozinhas pedagógicas modernas. No final do curso, os alunos serão submetidos a um exame, prático e teórico e poderão obter o Certificado do Kendall College, sem sair do Brasil.
O curso oferece a você habilidades de gestão e visão empreendedora para que possa abrir seu próprio negócio ou mesmo atuar na administração de restaurantes, buffets, hotéis e indústrias de alimentos.
1º Período
História da gastronomia
Introdução à cozinha
Microbiologia e higiene alimentar
Técnica dietética e nutrição
História da gastronomia
Introdução à cozinha
Microbiologia e higiene alimentar
Técnica dietética e nutrição
DFP_