DFP_
Diploma oferecido:Bacharel em Nutrição
Localização:Brasília - Distrito Federal
Duração:4 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
O Curso
O nutricionista é um profissional generalista por formação. Deve ser capaz de atuar em diversas áreas onde a aplicação da ciência da nutrição se faz necessária como hospitais, creches, restaurantes e consultórios.
Para tanto é necessário que esse profissional detenha conhecimentos nas áreas de ciências biológicas, psicologia, ética, trabalho em equipes multiprofissionais, além dos conhecimentos específicos da área de nutrição.
Perfil
O curso de Nutrição do Unieuro está em sintonia com o mercado de trabalho e atualidades da ciência da nutrição, promovendo uma formação diferenciada de nutricionistas. Nosso egresso é capaz de atuar nas diferentes áreas da nutrição de forma dinâmica e integrada com outros profissionais de saúde. Além disso, a preocupação com a formação de um profissional humanista e socialmente responsável pauta cada ação e cada disciplina ministrada por nossos professores, visando formar verdadeiros profissionais, capazes de fazer a diferença no contexto nacional.
O nutricionista é um profissional generalista por formação. Deve ser capaz de atuar em diversas áreas onde a aplicação da ciência da nutrição se faz necessária como hospitais, creches, restaurantes e consultórios.
Para tanto é necessário que esse profissional detenha conhecimentos nas áreas de ciências biológicas, psicologia, ética, trabalho em equipes multiprofissionais, além dos conhecimentos específicos da área de nutrição.
Perfil
O curso de Nutrição do Unieuro está em sintonia com o mercado de trabalho e atualidades da ciência da nutrição, promovendo uma formação diferenciada de nutricionistas. Nosso egresso é capaz de atuar nas diferentes áreas da nutrição de forma dinâmica e integrada com outros profissionais de saúde. Além disso, a preocupação com a formação de um profissional humanista e socialmente responsável pauta cada ação e cada disciplina ministrada por nossos professores, visando formar verdadeiros profissionais, capazes de fazer a diferença no contexto nacional.
Grade curricular
Sociologia
Anatomia humana
Genetica e embriologia humana
Bioquimica
Biofisica
Citologia e histologia
Metodologia cientifica
Metabolismo e nutricao
Bioestatistica
Psicologia
Parasitologia humana
Nutricao humana I
Fisiologia
Nutricao humana II
Fitoterapia aplicada a nutricao
Bromatologia
Tecnica dietetica I
Microbiologia e higiene dos alimentos
Imunologia
Epidemiologia
Farmacologia e toxilogia aplicadas a nutricao
Empreendedorismo
Fundamentos de ciencias dos alimentos
Patologia geral
Tecnologia dos alimentos
Avaliacao nutricional
Gestao de unidades de alimentacao e nutricao I
Fisiopatologia e dietoterapia I
Educacao nutricional
Nutricao nos ciclos da vida I
Tecnica dietetica II
Gastronomia e nutricacao
Nutricao no esporte
Nutricao enteral e parenteral
Nutricao nos ciclos da vida II
Fisiopatologia e dietoterapia II
Nutricao funcional
Nutricao em saude publica
Gestao de unidades de alimentacao e nutricao II
Etica
Trabalho de conclusao de curso
Atendimento ambulatorial
Estagio supervisionado I (AUAN)
Estagio supervisionado III (NSP)
Estagio supervisionado II (DIETOTERAPIA)
Disciplinas optativas
Libras
Sociologia
Anatomia humana
Genetica e embriologia humana
Bioquimica
Biofisica
Citologia e histologia
Metodologia cientifica
Metabolismo e nutricao
Bioestatistica
Psicologia
Parasitologia humana
Nutricao humana I
Fisiologia
Nutricao humana II
Fitoterapia aplicada a nutricao
Bromatologia
Tecnica dietetica I
Microbiologia e higiene dos alimentos
Imunologia
Epidemiologia
Farmacologia e toxilogia aplicadas a nutricao
Empreendedorismo
Fundamentos de ciencias dos alimentos
Patologia geral
Tecnologia dos alimentos
Avaliacao nutricional
Gestao de unidades de alimentacao e nutricao I
Fisiopatologia e dietoterapia I
Educacao nutricional
Nutricao nos ciclos da vida I
Tecnica dietetica II
Gastronomia e nutricacao
Nutricao no esporte
Nutricao enteral e parenteral
Nutricao nos ciclos da vida II
Fisiopatologia e dietoterapia II
Nutricao funcional
Nutricao em saude publica
Gestao de unidades de alimentacao e nutricao II
Etica
Trabalho de conclusao de curso
Atendimento ambulatorial
Estagio supervisionado I (AUAN)
Estagio supervisionado III (NSP)
Estagio supervisionado II (DIETOTERAPIA)
Disciplinas optativas
Libras
DFP_
Oferta Educativa semelhante
DFP_
DFP_