Graduação em Nutrição (Bacharelado) (Lourdes, São Paulo)
Centro Universitário Metodista Izabela Hendrix
DFP_
Localização:Lourdes - São Paulo
Duração:4 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
A alimentação é essencial na manutenção da saúde e qualidade de vida, e o nutricionista é o profissional habilitado a atuar na melhoria da qualidade da alimentação em hospitais, clínicas estéticas, consultórios, academias, clubes esportivos, restaurantes industriais e comerciais, postos de saúde, creches e escolas, asilos, laboratórios de dietas enterais e indústrias de alimentos.
O curso de Nutrição do Izabela Hendrix possibilita a vivência teórico-prática por meio de estágios supervisionados planejados ao longo do curso, aulas práticas envolvendo a análise e processamento dos alimentos, atendimentos ambulatoriais em clínica própria e planejamento dietético nos diversos ciclos da vida.
A formação generalista possibilita uma ampla atuação profissional. As possibilidades têm se expandido nos últimos anos em reposta ao aumento das doenças crônicas diretamente relacionadas com a alimentação, do envelhecimento da população e dos eventos esportivos internacionais que geram a necessidade de melhoria dos serviços de alimentação.
O curso de Nutrição do Izabela Hendrix possibilita a vivência teórico-prática por meio de estágios supervisionados planejados ao longo do curso, aulas práticas envolvendo a análise e processamento dos alimentos, atendimentos ambulatoriais em clínica própria e planejamento dietético nos diversos ciclos da vida.
A formação generalista possibilita uma ampla atuação profissional. As possibilidades têm se expandido nos últimos anos em reposta ao aumento das doenças crônicas diretamente relacionadas com a alimentação, do envelhecimento da população e dos eventos esportivos internacionais que geram a necessidade de melhoria dos serviços de alimentação.
Disciplinas
Atividade Prática Assistida III - SP – EAD
Epidemiologia
Sociedade e Movimentos- EAD
Farmacologia Básica
Parasitologia
Patologia Geral
Microbiologia Básica
Nutrição e Metabolismo
Microbiologia de Alimentos
Meio Ambiente Consciência Planetária
Psicologia Clínico – Terapêutica
Técnicas Dietéticas I
Educação Nutricional
Atividade Prática Assistida IV - SP – EAD
Avaliação Nutricional I
Ciclos da Vida I
Ciclos da Vida II
Ciclos da Vida III
Avaliação Nutricional II
Atividade Prática Assistida V - SP – EAD
Técnicas Dietéticas II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Tecnologia de Alimentos
Nutrição em Saúde Pública
Nutrição Esportiva
Atividade Prática Assistida VI - SP – EAD
Administração Unid. de Alimentação e Nutrição I
Estágio Supervisionado I
Estágio Supervisionado II
Dietoterapia Infantil
Marketing Aplicado a Nutrição - EAD
Adm. Unid. Alimentação e Nutrição II
Administração e Planejamento em Saúde Pública
Nutrição Experimental
Monografia I
Monografia II
Orientação Monográfica I
Atividade Complementar
Estágio Supervisionado IIIA
Estágio Supervisionado IIIB
Atividade Prática Assistida III - SP – EAD
Epidemiologia
Sociedade e Movimentos- EAD
Farmacologia Básica
Parasitologia
Patologia Geral
Microbiologia Básica
Nutrição e Metabolismo
Microbiologia de Alimentos
Meio Ambiente Consciência Planetária
Psicologia Clínico – Terapêutica
Técnicas Dietéticas I
Educação Nutricional
Atividade Prática Assistida IV - SP – EAD
Avaliação Nutricional I
Ciclos da Vida I
Ciclos da Vida II
Ciclos da Vida III
Avaliação Nutricional II
Atividade Prática Assistida V - SP – EAD
Técnicas Dietéticas II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Tecnologia de Alimentos
Nutrição em Saúde Pública
Nutrição Esportiva
Atividade Prática Assistida VI - SP – EAD
Administração Unid. de Alimentação e Nutrição I
Estágio Supervisionado I
Estágio Supervisionado II
Dietoterapia Infantil
Marketing Aplicado a Nutrição - EAD
Adm. Unid. Alimentação e Nutrição II
Administração e Planejamento em Saúde Pública
Nutrição Experimental
Monografia I
Monografia II
Orientação Monográfica I
Atividade Complementar
Estágio Supervisionado IIIA
Estágio Supervisionado IIIB
DFP_