DFP_
Diploma oferecido:Bacharel em Nutrição
Localização:Ribeirão Preto - São Paulo
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
É a ciência que investiga e controla a relação homem-alimento para preservar a saúde humana.
O Nutricionista planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais, spas, asilos, entre outros locais.
Ele define os cardápios das refeições, sugerindo pratos que supram as necessidades nutricionais de clientes, pacientes e hóspedes. Orienta e prescreve dietas individuais, ou de grupo, para diabéticos, hipertensos, obesos, pacientes com doenças renais, hepáticas ou qualquer outra cujo tratamento exija acompanhamento alimentar específico.
Para garantir a qualidade do que vai ser consumido, seleciona os fornecedores, controla a qualidade das matérias primas e supervisiona a preparação dos alimentos.
O Nutricionista planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais, spas, asilos, entre outros locais.
Ele define os cardápios das refeições, sugerindo pratos que supram as necessidades nutricionais de clientes, pacientes e hóspedes. Orienta e prescreve dietas individuais, ou de grupo, para diabéticos, hipertensos, obesos, pacientes com doenças renais, hepáticas ou qualquer outra cujo tratamento exija acompanhamento alimentar específico.
Para garantir a qualidade do que vai ser consumido, seleciona os fornecedores, controla a qualidade das matérias primas e supervisiona a preparação dos alimentos.
DFP_