DFP_
Localização:Mogi das Cruzes - São Paulo
Duração:4 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
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DESCRIÇÃO
A nutrição é fator preponderante na saúde do indivíduo e, portanto, constitui um campo de trabalho bastante amplo, que exige profissionais qualificados. De acordo com as diretrizes curriculares do curso de graduação em Nutrição (Resolução CNE/CES, 2001), o nutricionista é o profissional habilitado a atuar em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição sejam fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde.
Na UMC, o aluno dispõe de um conjunto de laboratórios para complementar o conhecimento teórico. A formação profissional é fortalecida pelos estágios supervisionados nas unidades e hospitais conveniados, no último ano do curso.
MERCADO
Consultórios dietéticos, clínicas, academias desportivas, hotéis, serviços de alimentação coletiva, vigilância nutricional, segurança alimentar, marketing e desenvolvimento de produtos alimentícios, docência e pesquisa constituem o mercado de trabalho do nutricionista.
DIFERENCIAIS
O curso iniciou suas atividades em 1975, sendo o 1º curso de Nutrição de instituição privada;
Destaque com 3 estrelas no Guia do Estudante - Melhores Universidades;
Conceito Preliminar de Curso (CPC): 3;
Possui parceria com a Secretaria Municipal de Saúde de Mogi das Cruzes, no Serviço de Vigilância Sanitária, Unidades Básicas de Saúde e Programa de Saúde da Família;
Possui parceria com as Secretarias Municipais de Saúde de Suzano, Itaquaquecetuba e Ferraz de Vasconcelos nos programas de segurança alimentar e nutricional.
HISTÓRICO DO CURSO
O Curso de Nutrição entrou em vigor em 1975, e desde então, vem formando grandes profissionais nutricionistas com destaque em todas as áreas de atuação profissional
A nutrição é fator preponderante na saúde do indivíduo e, portanto, constitui um campo de trabalho bastante amplo, que exige profissionais qualificados. De acordo com as diretrizes curriculares do curso de graduação em Nutrição (Resolução CNE/CES, 2001), o nutricionista é o profissional habilitado a atuar em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição sejam fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde.
Na UMC, o aluno dispõe de um conjunto de laboratórios para complementar o conhecimento teórico. A formação profissional é fortalecida pelos estágios supervisionados nas unidades e hospitais conveniados, no último ano do curso.
MERCADO
Consultórios dietéticos, clínicas, academias desportivas, hotéis, serviços de alimentação coletiva, vigilância nutricional, segurança alimentar, marketing e desenvolvimento de produtos alimentícios, docência e pesquisa constituem o mercado de trabalho do nutricionista.
DIFERENCIAIS
O curso iniciou suas atividades em 1975, sendo o 1º curso de Nutrição de instituição privada;
Destaque com 3 estrelas no Guia do Estudante - Melhores Universidades;
Conceito Preliminar de Curso (CPC): 3;
Possui parceria com a Secretaria Municipal de Saúde de Mogi das Cruzes, no Serviço de Vigilância Sanitária, Unidades Básicas de Saúde e Programa de Saúde da Família;
Possui parceria com as Secretarias Municipais de Saúde de Suzano, Itaquaquecetuba e Ferraz de Vasconcelos nos programas de segurança alimentar e nutricional.
HISTÓRICO DO CURSO
O Curso de Nutrição entrou em vigor em 1975, e desde então, vem formando grandes profissionais nutricionistas com destaque em todas as áreas de atuação profissional
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