DFP_
Localização:Lauro de Freitas - Bahia
Duração:3 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
ESTRUTURA CURRICULAR
1º Semestre
Quimica geral, Orgânica e Analítica
80h
Matemática
80h
Introdução aos Estudos de Agronegócios
40h
Fundamentos de Produção Agrícola
80h
Português e Redação Empresarial
40h
Biologia
40h
Fisica
40h
2º Semestre
Contabilidade Geral
80h
Bioquímica
80h
Fundamentos da Produção Pecuária
80h
Fundamentos da Produção Agroindustrial
80h
Matérias Primas Agroindustriais
40h
Higiene e Segurança do trabalho agroindustrial
40h
3º Semestre
Introdução à Ciência dos Alimentos
40h
Microbiologia dos Alimentos
80h
Fundamentos de Tecnologia de Alimentos
80h
Química dos Alimentos
60h
Fundamentos de Administração e Gestão
80h
Estatística Aplicada
60h
4º Semestre
Gestão Ambiental
80h
Planejamento e Gestão Agroindustrial
80h
Higiene Aplicada à Produção Agroindustrial
60h
Gestão de Pessoas na Agroindustria
60h
Marketing Aplicado à Agroindustria
40h
Conservação e Armazenagem de Alimentos
80h
5º Semestre
Mercadologia e comercialização de produtos Agroindustriais
80h
Construções e Instalações Agroindustriais
80h
Segurança Alimentar e Sistemas de Qualidade na Agriindustria
80h
Logística Agroindustrial
80h
Produção Agroindustrial de Produtos Cárneos
80h
6º Semestre
Residuos Agroindustriais
40h
Produção Agroindustrial de Produtos de Origem Vegetal
80h
Gestão de Projetos Agroindustriais
80h
Produção Agroindustrial de Leite e Derivados
80h
Metodologia da Pesquisa Científica
40h
Produção Agroindustrial de bebidas
80h
Calendário Acadêmico
1º Semestre
Quimica geral, Orgânica e Analítica
80h
Matemática
80h
Introdução aos Estudos de Agronegócios
40h
Fundamentos de Produção Agrícola
80h
Português e Redação Empresarial
40h
Biologia
40h
Fisica
40h
2º Semestre
Contabilidade Geral
80h
Bioquímica
80h
Fundamentos da Produção Pecuária
80h
Fundamentos da Produção Agroindustrial
80h
Matérias Primas Agroindustriais
40h
Higiene e Segurança do trabalho agroindustrial
40h
3º Semestre
Introdução à Ciência dos Alimentos
40h
Microbiologia dos Alimentos
80h
Fundamentos de Tecnologia de Alimentos
80h
Química dos Alimentos
60h
Fundamentos de Administração e Gestão
80h
Estatística Aplicada
60h
4º Semestre
Gestão Ambiental
80h
Planejamento e Gestão Agroindustrial
80h
Higiene Aplicada à Produção Agroindustrial
60h
Gestão de Pessoas na Agroindustria
60h
Marketing Aplicado à Agroindustria
40h
Conservação e Armazenagem de Alimentos
80h
5º Semestre
Mercadologia e comercialização de produtos Agroindustriais
80h
Construções e Instalações Agroindustriais
80h
Segurança Alimentar e Sistemas de Qualidade na Agriindustria
80h
Logística Agroindustrial
80h
Produção Agroindustrial de Produtos Cárneos
80h
6º Semestre
Residuos Agroindustriais
40h
Produção Agroindustrial de Produtos de Origem Vegetal
80h
Gestão de Projetos Agroindustriais
80h
Produção Agroindustrial de Leite e Derivados
80h
Metodologia da Pesquisa Científica
40h
Produção Agroindustrial de bebidas
80h
Calendário Acadêmico
DFP_
