DFP_
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:On-line
DFP_
A QUEM SE DESTINA
O curso é destinado a interessados em atuar na área de Eventos, Turismo e em meios de Hospedagem prestando serviços especializados de planejamento, organização e execução de eventos sociais, esportivos, culturais, científicos, artísticos, de lazer e outros.
OBJETIVO DO PROGRAMA
• Desenvolver competências profissionais nas áreas de Turismo e Hospitalidade, tornando os alunos aptos a conhecer os fundamentos dos serviços de Hospitalidade;
• Aprimorar a competência de negócios em Turismo e Hospitalidade, permitindo a compreensão e o interrelacionamento das diversas funções gerenciais que suportam a área;
• Dominar códigos funcionais e processos de interação dos agentes integrados ao turismo, além de aspectos culturais, econômicos e sociais da região em que atua eticamente e em acordo com os preceitos ambientais e legais;
• Ampliar a fluência digital do aluno em mídia de ensino a distância, crescentemente exigida em programas de educação corporativa nas empresas.
O curso é destinado a interessados em atuar na área de Eventos, Turismo e em meios de Hospedagem prestando serviços especializados de planejamento, organização e execução de eventos sociais, esportivos, culturais, científicos, artísticos, de lazer e outros.
OBJETIVO DO PROGRAMA
• Desenvolver competências profissionais nas áreas de Turismo e Hospitalidade, tornando os alunos aptos a conhecer os fundamentos dos serviços de Hospitalidade;
• Aprimorar a competência de negócios em Turismo e Hospitalidade, permitindo a compreensão e o interrelacionamento das diversas funções gerenciais que suportam a área;
• Dominar códigos funcionais e processos de interação dos agentes integrados ao turismo, além de aspectos culturais, econômicos e sociais da região em que atua eticamente e em acordo com os preceitos ambientais e legais;
• Ampliar a fluência digital do aluno em mídia de ensino a distância, crescentemente exigida em programas de educação corporativa nas empresas.
Matriz curricular
• Comunicação e Expressão
• Comportamento, Cerimonial, Protocolo e Etiqueta
• História e Patrimônio
• Turismo, Hospitalidade e Competência Profissional
• Antropologia e Cultura Brasileira
• Gestão de Marketing
• Empreendedorismo e Sustentabilidade
• Legislação
• Planejamento e Projeto em Eventos
• Gerenciamento de Alimentos e Bebidas
• Projeto Interdisciplinar I
• Marketing de Serviços
• Produção e Logística em Eventos
• Eventos Culturais, Esportivos e Sociais
• Tecnologia e Comunicação em Eventos
• Eventos Técnico-Científicos
• Projeto Interdisciplinar II
• Eventos Corporativos e Empresariais
• Tópicos Especiais em Eventos
• Eventos Internacionais e Megaeventos
• Optativa
• Projeto Interdisciplinar III
• Atividades Complementares
• Comunicação e Expressão
• Comportamento, Cerimonial, Protocolo e Etiqueta
• História e Patrimônio
• Turismo, Hospitalidade e Competência Profissional
• Antropologia e Cultura Brasileira
• Gestão de Marketing
• Empreendedorismo e Sustentabilidade
• Legislação
• Planejamento e Projeto em Eventos
• Gerenciamento de Alimentos e Bebidas
• Projeto Interdisciplinar I
• Marketing de Serviços
• Produção e Logística em Eventos
• Eventos Culturais, Esportivos e Sociais
• Tecnologia e Comunicação em Eventos
• Eventos Técnico-Científicos
• Projeto Interdisciplinar II
• Eventos Corporativos e Empresariais
• Tópicos Especiais em Eventos
• Eventos Internacionais e Megaeventos
• Optativa
• Projeto Interdisciplinar III
• Atividades Complementares
DFP_
DFP_
DFP_