DFP_
Diploma oferecido:Tecnólogo em Eventos
Localização:Osasco - São Paulo
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
O sucesso de um evento seja político, empresarial, cultural, acadêmico ou social, depende da competência do profissional qualificado na sua organização. O Curso Superior de Tecnologia em Eventos propõe formar profissionais de graduação para atuarem nas áreas de planejamento, gerenciamento e supervisão de eventos, desenvolvendo habilidades e competência técnica que lhes permitam, dentre outras atribuições, desenvolver projetos ligados às diversas tipologias e portes dos eventos. Para tanto, o Curso contempla em seu currículo o equilíbrio entre a formação teórica e o instrumental prático - este com maior ênfase -, necessários ao exercício da profissão.
As principais disciplinas do curso são: Planejamento e Organização de Eventos; Cerimonial; Protocolo e Etiqueta; Criatividade; Organização de Empresas de Eventos; Segurança em Eventos; Análise de Eventos Reais; Gastronomia em Eventos; e Feiras e Exposições.
O profissional de Eventos formado pelo UNIFIEO é apto a planejar, organizar, implantar e supervisionar atividades de eventos, desenvolver programas que visem fomentar o comportamento ético, bem como estimular a responsabilidade social de todos os envolvidos com sua atividade profissional. O campo de atuação do Tecnólogo em Eventos está, portanto, centrado no empreendorismo, no saber fazer, na tomada de decisões, na visão multidisciplinar dos problemas que lhe compete solucionar, através do raciocínio crítico e construtivo da atividade do setor de eventos. Além de concluintes do ensino médio, o curso é indicado para profissionais de administração, marketing, eventos, turismo, entre outros.
O Tecnólogo em Eventos poderá atuar em empresas organizadoras de eventos de pequeno, médio e grande porte, hotéis, feiras e congressos, além de outros empreendimentos ligados a esse segmento.
Diferencial UNIFIEO
Para o exercício da profissão é necessário formação humanista, teórica e prática. Por isso, o curso de Tecnologia em Eventos do UNIFIEO oferece as melhores condições ao desenvolvimento integral desse profissional. Além de rica biblioteca com milhares de títulos, periódicos nacionais e internacionais, de corpo docente formado por mestres e doutores, de instalações físicas adequadas e de laboratórios equipados, o aluno estuda assuntos relacionados à gastronomia, a cerimonial e protocolo, a planejamento e organização de eventos, a ética e a responsabilidade social. No primeiro semestre ocorrem as visitas técnicas a organizações conveniadas com a Instituição e, no segundo, viagens técnicas, além da montagem de eventos em todos os semestres.
As principais disciplinas do curso são: Planejamento e Organização de Eventos; Cerimonial; Protocolo e Etiqueta; Criatividade; Organização de Empresas de Eventos; Segurança em Eventos; Análise de Eventos Reais; Gastronomia em Eventos; e Feiras e Exposições.
O profissional de Eventos formado pelo UNIFIEO é apto a planejar, organizar, implantar e supervisionar atividades de eventos, desenvolver programas que visem fomentar o comportamento ético, bem como estimular a responsabilidade social de todos os envolvidos com sua atividade profissional. O campo de atuação do Tecnólogo em Eventos está, portanto, centrado no empreendorismo, no saber fazer, na tomada de decisões, na visão multidisciplinar dos problemas que lhe compete solucionar, através do raciocínio crítico e construtivo da atividade do setor de eventos. Além de concluintes do ensino médio, o curso é indicado para profissionais de administração, marketing, eventos, turismo, entre outros.
O Tecnólogo em Eventos poderá atuar em empresas organizadoras de eventos de pequeno, médio e grande porte, hotéis, feiras e congressos, além de outros empreendimentos ligados a esse segmento.
Diferencial UNIFIEO
Para o exercício da profissão é necessário formação humanista, teórica e prática. Por isso, o curso de Tecnologia em Eventos do UNIFIEO oferece as melhores condições ao desenvolvimento integral desse profissional. Além de rica biblioteca com milhares de títulos, periódicos nacionais e internacionais, de corpo docente formado por mestres e doutores, de instalações físicas adequadas e de laboratórios equipados, o aluno estuda assuntos relacionados à gastronomia, a cerimonial e protocolo, a planejamento e organização de eventos, a ética e a responsabilidade social. No primeiro semestre ocorrem as visitas técnicas a organizações conveniadas com a Instituição e, no segundo, viagens técnicas, além da montagem de eventos em todos os semestres.
1º Semestre
DISCIPLINAS
Cerimonial, Protocolo e Etiqueta I
Planejamento e Organização de Eventos I
Alimentos e Bebidas I
Comunicação e Expressão
Filosofia e Ética
Introdução à Hotelaria
Introdução Ao Turismo
Metodologia do Estudo
Atividades Complementares I
SUBTOTAL
2º Semestre
DISCIPLINAS
Alimentos e Bebidas II
Fundamentos de Administração
Gestão Empreendedora
Planejamento e Organização de Eventos II
Gestão de Lazer e Entretenimento
Projetos Interdisciplinares I
Redação Empresarial
Atividades Complementares II
SUBTOTAL
3º Semestre
DISCIPLINAS
Cerimonial, Protocolo e Etiqueta II
Legislação
Marketing de Serviços
Organização de Feiras e Exposições
Criatividade em Eventos
Projetos Interdisciplinares II
Segurança e Qualidade
Atividades Complementares III
Estágio Supervisionado I
SUBTOTAL
4º Semestre
DISCIPLINAS
Análise de Eventos Reais
Cultura Contemporânea
Hospitalidade
Organização e Gestão de Empresas de Eventos
Projetos Interdisciplinares III
Gestão de Pessoas
Gestão Financeira
Atividades Complementares IV
Estágio Supervisionado II
SUBTOTAL
DFP_