DFP_
Localização:Novo Hamburgo - Rio Grande do Sul
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
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A Universidade Feevale forma profissionais capazes de utilizar recursos modernos na área de gastronomia, com respeito ao meio ambiente, a partir da utilização racional da matéria-prima, levando as técnicas culinárias às diferentes realidades sociais.
O curso objetiva formar profissionais que possam atuar nas mais diversas realidades socioeconômicas e culturais, com criatividade e inovação, capazes de exercer com segurança e responsabilidade suas funções.
Perfil do Profissional
O setor gastronômico desperta o interesse para grandes oportunidades de trabalho nas mais diversas culturas alimentares.
Os tecnólogos em Gastronomia formados pela Universidade Feevale possuem sólida formação técnico-científica, humanista e crítica. O domínio de técnicas gastronômicas e a habilidade no gerenciamento dos serviços de alimentação são alguns dos focos do curso.
Mercado de Trabalho
- Planejamento e preparação de cardápios para restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, cantinas escolares, bares e bufês;
- elaboração de cardápios e organização de eventos gastronômicos nos diversos segmentos da culinária nacional e internacional;
- atuação em confeitaria e panificação;
- atuação como chef de cozinha em residências particulares;
- assessoramento técnico para a abertura de restaurantes ou qualificação de estabelecimentos já em operação;
- realização de vistorias em cozinhas para verificação de regras de segurança alimentar;
- administração de restaurante.
O curso objetiva formar profissionais que possam atuar nas mais diversas realidades socioeconômicas e culturais, com criatividade e inovação, capazes de exercer com segurança e responsabilidade suas funções.
Perfil do Profissional
O setor gastronômico desperta o interesse para grandes oportunidades de trabalho nas mais diversas culturas alimentares.
Os tecnólogos em Gastronomia formados pela Universidade Feevale possuem sólida formação técnico-científica, humanista e crítica. O domínio de técnicas gastronômicas e a habilidade no gerenciamento dos serviços de alimentação são alguns dos focos do curso.
Mercado de Trabalho
- Planejamento e preparação de cardápios para restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, cantinas escolares, bares e bufês;
- elaboração de cardápios e organização de eventos gastronômicos nos diversos segmentos da culinária nacional e internacional;
- atuação em confeitaria e panificação;
- atuação como chef de cozinha em residências particulares;
- assessoramento técnico para a abertura de restaurantes ou qualificação de estabelecimentos já em operação;
- realização de vistorias em cozinhas para verificação de regras de segurança alimentar;
- administração de restaurante.
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