DFP_
Diploma oferecido:Tecnólogo em Hotelaria
Localização:Torres - Rio Grande do Sul
Duração:2 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
Sobre o curso
Formar aluno na área específica de Hotelaria e Eventos, com competência técnica e habilidade para intervir na realidade, com postura ética, visando a uma maior qualidade nos padrões de serviços e participação na sociedade. Proporcionar conhecimentos, desenvolver habilidades e formar atitudes que permitam aos alunos planejar, organizar e supervisionar os serviços oferecidos pelos diferentes setores que compõem a estrutura organizacional da atividade Hoteleira e de Eventos.
Perfil Profissional
Formação de profissionais cuja competência tenha por base um comprometimento com padrões éticos, visando à participação plena, produtiva e crítica na sociedade; Formação humanística que habilite a compreender e interagir no meio social, econômico, político e cultural e a conseqüente participação em uma sociedade complexa, diversificada e interdependente; Capacitação técnica para uma prática profissional que privilegie sua atuação na gestão e no planejamento do setor hoteleiro e de eventos no plano nacional e regional.
Mercado de Trabalho
O profissional pode atuar em empresas promotoras de eventos, rede hoteleira, empresas públicas nas áreas: municipal, estadual e federal, cursos profissionalizantes e empresas de consultoria e assessoria nas áreas.
Peculiaridades
O Curso tem como base em sua organização, responsabilidade, compromisso com a ciência e com dinâmica da sociedade contemporânea, é concebido levando-se em conta as tendências econômicas, sociais e culturais do país e região.
Formar aluno na área específica de Hotelaria e Eventos, com competência técnica e habilidade para intervir na realidade, com postura ética, visando a uma maior qualidade nos padrões de serviços e participação na sociedade. Proporcionar conhecimentos, desenvolver habilidades e formar atitudes que permitam aos alunos planejar, organizar e supervisionar os serviços oferecidos pelos diferentes setores que compõem a estrutura organizacional da atividade Hoteleira e de Eventos.
Perfil Profissional
Formação de profissionais cuja competência tenha por base um comprometimento com padrões éticos, visando à participação plena, produtiva e crítica na sociedade; Formação humanística que habilite a compreender e interagir no meio social, econômico, político e cultural e a conseqüente participação em uma sociedade complexa, diversificada e interdependente; Capacitação técnica para uma prática profissional que privilegie sua atuação na gestão e no planejamento do setor hoteleiro e de eventos no plano nacional e regional.
Mercado de Trabalho
O profissional pode atuar em empresas promotoras de eventos, rede hoteleira, empresas públicas nas áreas: municipal, estadual e federal, cursos profissionalizantes e empresas de consultoria e assessoria nas áreas.
Peculiaridades
O Curso tem como base em sua organização, responsabilidade, compromisso com a ciência e com dinâmica da sociedade contemporânea, é concebido levando-se em conta as tendências econômicas, sociais e culturais do país e região.
DISCIPLINAS
Empreendedor em Turismo
Gestão de Meios de Hospedagem
Gestão de eventos
Ética profissional e responsabilidade civil e social
Projeto de hotelaria I
Cultura Religiosa
Planejamento Turístico
Finanças aplicadas à hotelaria e eventos
Operação e serviços em hospitalidade
Sociedade e Contemporaneidade
Logística para eventos
Gestão de A&B
Projeto de hotelaria II
Turismo e Meio Ambiente
Gestão de agências de turismo e transportes
Lazer e entretenimento
Gastronomia em eventos
Montagem de projetos de Orçamento
Gestão de pessoas em hotelaria e eventos
Inglês/espanhol técnico
Mídia e comunicação em hotelaria e eventos
Etiqueta, cerimonial e protocolo
Legislação em hotelaria e eventos
E-commerce em hotelaria e eventos
TCC em Hotelaria
Empreendedor em Turismo
Gestão de Meios de Hospedagem
Gestão de eventos
Ética profissional e responsabilidade civil e social
Projeto de hotelaria I
Cultura Religiosa
Planejamento Turístico
Finanças aplicadas à hotelaria e eventos
Operação e serviços em hospitalidade
Sociedade e Contemporaneidade
Logística para eventos
Gestão de A&B
Projeto de hotelaria II
Turismo e Meio Ambiente
Gestão de agências de turismo e transportes
Lazer e entretenimento
Gastronomia em eventos
Montagem de projetos de Orçamento
Gestão de pessoas em hotelaria e eventos
Inglês/espanhol técnico
Mídia e comunicação em hotelaria e eventos
Etiqueta, cerimonial e protocolo
Legislação em hotelaria e eventos
E-commerce em hotelaria e eventos
TCC em Hotelaria
DFP_