Graduação Tecnológica em Produção Sucroalcooleira (Ribeirão Preto, São Paulo)
Centro Universitário Moura Lacerda
DFP_
Diploma oferecido:Tecnólogo em Produção Sucroalcooleira
Localização:Ribeirão Preto - São Paulo
Duração:3 Anos
Tipo:Carreiras Universitárias
Modalidade:Presenciais
DFP_
Os profissionais formados noCurso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira possuirão sólida formação geral com base tecnológica, qualificados para coordenar trabalhos multidisciplinares, com a necessária especificação que lhes possibilite desempenhar diversas atividades, prevenir e solucionar problemas industriais. Os tecnólogos em Produção Sucroalcooleira são capacitados a projetar, avaliar e gerir sistemas industriais de açúcar e álcool, de produção economicamente viáveis, socialmente justas e ecologicamente sustentáveis, trabalhando para melhorar a qualidade do meio ambiente, promovendo a implantação de sistemas de gestão capazes de reduzir riscos e impactos e otimizar a utilização de recursos, desempenhando com competência as atividades de diagnóstico, avaliação e prognóstico, planejamento e intervenção em complexos industriais do setor sucroalcooleiro.
DFP_