DFP_
Localização:Nova Lima - Minas Gerais
Duração:420 Horas
Tipo:Mestria
Modalidade:Presenciais
DFP_
A Faculdade de Administração Milton Campos oferece o Curso dePós-Graduação - MBA em Gestão de Hospitalidade, com o objetivo de capacitar gestores para compreenderem os elementos centrais do fato empresarial trans-nacional com ênfase na gestão da hospitalidade, que envolve Administradores, Gestores, Saúde, Esportes e Gestão do Patrimônio histórico.
O público alvo são os portadores de Diploma de curso superior que buscam formação de qualidade em hospitalidade e aprofundamento como gestores.
O público alvo são os portadores de Diploma de curso superior que buscam formação de qualidade em hospitalidade e aprofundamento como gestores.
DISCIPLINAS
MÓDULO I - DESENVOLVIMENTO DE GESTORES - 208 H/A
1. Economia
2. Teoria das Organizações
3. Finanças e Controle Orçamentário
4. Plano de Negócio
5. Gestão de Marketing
6. Gestão de Pessoas
7. Planejamento Estratégico da Carreira Executiva
8. Gestão da Inovação
9. Gestão de Operações
MÓDULO II - GESTÃO DA HOSPITALIDADE - 140 H/A
1. A Indústria do Turismo (Turismo, negócios, importância na economia)
2. Gestão dos Serviços de Hospitalidade (Modelos de Gestão, Governança Corporativa, tendência)
3. Administração Estratégica e SGS - Sistema de Gestão Sustentável
4. Normas de Ocupações - Competências na Hospitalidade
5. Marketing de Serviços
6. Direito do Consumidor e Hospitalidade
7. Seminários
MÓDULO III - PRODUÇÃO DE SABERES E AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO E DO CONHECIMENTO - 72 H/A
1. Metodologia da Pesquisa
2. Orientação de Trabalho de Conclusão - TCC
MÓDULO I - DESENVOLVIMENTO DE GESTORES - 208 H/A
1. Economia
2. Teoria das Organizações
3. Finanças e Controle Orçamentário
4. Plano de Negócio
5. Gestão de Marketing
6. Gestão de Pessoas
7. Planejamento Estratégico da Carreira Executiva
8. Gestão da Inovação
9. Gestão de Operações
MÓDULO II - GESTÃO DA HOSPITALIDADE - 140 H/A
1. A Indústria do Turismo (Turismo, negócios, importância na economia)
2. Gestão dos Serviços de Hospitalidade (Modelos de Gestão, Governança Corporativa, tendência)
3. Administração Estratégica e SGS - Sistema de Gestão Sustentável
4. Normas de Ocupações - Competências na Hospitalidade
5. Marketing de Serviços
6. Direito do Consumidor e Hospitalidade
7. Seminários
MÓDULO III - PRODUÇÃO DE SABERES E AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO E DO CONHECIMENTO - 72 H/A
1. Metodologia da Pesquisa
2. Orientação de Trabalho de Conclusão - TCC
Pré-Requisito: Diploma de graduação.
DFP_
DFP_
DFP_