MBA em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos (Recife, Pernambuco)
Faculdade Maurício de Nassau
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Localização:Recife - Pernambuco
Duração:15 Meses
Tipo:Mestria
Modalidade:Presenciais
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O curso foi concebido a partir da percepção da crescente busca por aperfeiçoamento e desenvolvimento dos profissionais ligados a Qualidade de alimentos, objetivando formar profissionais qualificados para atuar nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício, atender a demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução atual do setor alimentício, atender as necessidades de atualização e especialização de profissionais de nível superior na área de alimentos, bem como proporcionar aos profissionais subsídios para atuação nos aspectos convergentes de segurança alimentar tanto nas estruturas oficiais como instituições privadas.
OBJETIVOS:
Formar profissionais qualificados para atuar nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício;
Atender a demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução atual do setor alimentício;
Atender as necessidades de atualização e especialização de profissionais de nível superior na área de alimentos;
Proporcionar aos profissionais subsídios para atuação nos aspectos convergentes de segurança alimentar tanto nas estruturas oficiais como instituições privadas.
OBJETIVOS:
Formar profissionais qualificados para atuar nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício;
Atender a demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução atual do setor alimentício;
Atender as necessidades de atualização e especialização de profissionais de nível superior na área de alimentos;
Proporcionar aos profissionais subsídios para atuação nos aspectos convergentes de segurança alimentar tanto nas estruturas oficiais como instituições privadas.
Bioestatística
Metodologia científica
Microbiologia básica
Microbiologia de alimentos
Fundamentos de segurança dos alimentos
Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal
Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal
Normas e padrões de qualidade - legislação de alimentos
Ferramentas de controle preventivo e operacional da qualidade e segurança dos alimentos
O sistema APPCC / HACCP
O sistema de embalagens para seguimentos de alimentos
Gestão de processos de qualidade
Fundamentos comportamentais de recursos humanos
Metodologia científica
Microbiologia básica
Microbiologia de alimentos
Fundamentos de segurança dos alimentos
Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal
Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal
Normas e padrões de qualidade - legislação de alimentos
Ferramentas de controle preventivo e operacional da qualidade e segurança dos alimentos
O sistema APPCC / HACCP
O sistema de embalagens para seguimentos de alimentos
Gestão de processos de qualidade
Fundamentos comportamentais de recursos humanos
Nutricionistas, veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de A&B, administradores de serviços de alimentação, Zootecnistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos.
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