DFP_
Localização:Natal - Rio Grande do Norte
Duração:380 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivos
Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira.
Mercado de Trabalho
Restaurantes, hotéis, pousadas, empreendimentos gastronômicos, de turismo e hotelaria, escolas de gastronomia, consultorias, treinamento e capacitação de mão de obra.
Conteúdo Programático
A estrutura do curso foi desenvolvida com base no perfil profissional almejado pelo mercado, levando-se em consideração as principais carências profissionais.
* Metodologia da Pesquisa Científica
* Docência do Ensino Superior
* Estudos Antropológicos do Brasil
* Gastronomia e Patrimônio Cultural
* Bebidas Brasileiras
* Cultura e Ecogastronomia
* Controle Higiênico-Sanitário em Cozinhas
* Habilidades Específicas em Cozinha
* Carnes, Aves e Pescados
* Gastronomia Regional do Sul
* Gastronomia Regional do Sudeste
* Gastronomia Regional do Centro-Oeste
* Gastronomia Regional do Norte
* Gastronomia Regional Nordestina
* Seminário de Monografia
Público-Alvo
Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira.
Procedimentos para a matrícula
A matrícula poderá ser feita em qualquer uma das Unidades da UnP na Central do Candidato, em Natal e em Mossoró .
Documentos necessários:
• Inscrição on-line
• Cópia autenticada do diploma da graduação ou cópia acompanhada do original.
• Cópia e original do RG e CPF.
• 01 Foto 3x4.
• Currículum Vitae.
• Entrevista.
DFP_
DFP_
DFP_