DFP_
Localização:Lauro de Freitas - Bahia
Duração:15 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo
Capacitar Profissionais na área da Gestão de Restaurantes e Similares.
Público Alvo
Nutricionistas; Turismólogos; Administradores; Donos e/ou gestores restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e similares, com nível superior.
Disciplinas
Planejamento de Negócios
24h
Engenharia de Cardápios
24h
Planejamento Físico
24h
Planejamento e Gestão de Pessoas
24h
Compras e Armazenamento
24h
Preparo de Alimentos e Bebidas
24h
Distribuições de Preparação
24h
Gestão de Resíduos
24h
Sistemas de Higienização e Controle de Qualidade
24h
Serviços Aderentes
24h
Contabilidade Aplicada
24h
Promoção e Propaganda
24h
Assessoria Técnica
24h
Trabalho de Conclusão de Curso
48h
Planejamento de Negócios
24h
Engenharia de Cardápios
24h
Planejamento Físico
24h
Planejamento e Gestão de Pessoas
24h
Compras e Armazenamento
24h
Preparo de Alimentos e Bebidas
24h
Distribuições de Preparação
24h
Gestão de Resíduos
24h
Sistemas de Higienização e Controle de Qualidade
24h
Serviços Aderentes
24h
Contabilidade Aplicada
24h
Promoção e Propaganda
24h
Assessoria Técnica
24h
Trabalho de Conclusão de Curso
48h
DFP_
Oferta Educativa semelhante
DFP_
DFP_