DFP_
Localização:Rondonópolis - Mato Grosso
Duração:14 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo
Capacitar Profissionais na área da Gestão de Restaurantes e Similares.
Público Alvo
Profissionais como: nutricionistas, gestores em gastronomia, turismólogos, administradores, donos e/ou gestores restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e similares, com nível superior. Potenciais empreendedores do setor com nível superior.
Capacitar Profissionais na área da Gestão de Restaurantes e Similares.
Público Alvo
Profissionais como: nutricionistas, gestores em gastronomia, turismólogos, administradores, donos e/ou gestores restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e similares, com nível superior. Potenciais empreendedores do setor com nível superior.
RG, CPF, Título Eleitoral, Certificado de Reservista ou Alistamento Militar, Certidão de Nascimento ou Casamento, 01 Foto 3x4 idêntica e recente, Histórico Escolar do 3º Grau, Diploma do 3º Grau, Atestado de Conclusão provisoriamente (na falta do Diploma).
DFP_
DFP_
DFP_