Pós-Graduação em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação (São José do Rio Preto, São Paulo)
			
						Centro Universitário de Rio Preto
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				Localização:São José do Rio Preto - São Paulo
Duração:369 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
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					Mercado de Trabalho
O objetivo do curso é formar especialistas em gestão de serviços de alimentação, proporcionar conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênicos sanitários necessários à produção de alimentos e adequar a formação científica à gestão do processo produtivo. O Curso de especialização em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação foi elaborado para criar especialistas que possam assessorar e atuar efetivamente junto a restaurantes comerciais, bares, hotéis, buffets, cozinhas industriais, rotisseries, supermercados, empresas de cestas de alimentos, merenda escolar e todo tipo de empresa que envolva alimentos e bebidas.
Objetivos
1 - Formar especialistas em gestão de serviços de alimentação (gastronomia).
2 - Proporcionar conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênicos sanitários necessários à produção de alimentos em cozinhas institucionais e comerciais.
3 - Adequar a formação científica à gestão do processo produtivo.
				
			O objetivo do curso é formar especialistas em gestão de serviços de alimentação, proporcionar conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênicos sanitários necessários à produção de alimentos e adequar a formação científica à gestão do processo produtivo. O Curso de especialização em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação foi elaborado para criar especialistas que possam assessorar e atuar efetivamente junto a restaurantes comerciais, bares, hotéis, buffets, cozinhas industriais, rotisseries, supermercados, empresas de cestas de alimentos, merenda escolar e todo tipo de empresa que envolva alimentos e bebidas.
Objetivos
1 - Formar especialistas em gestão de serviços de alimentação (gastronomia).
2 - Proporcionar conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênicos sanitários necessários à produção de alimentos em cozinhas institucionais e comerciais.
3 - Adequar a formação científica à gestão do processo produtivo.
                    História da Alimentação e da Gastronomia
Administração Estratégica e de Serviços
Gestão de Qualidade
Gestão de Recursos Humanos
Segurança Alimentar, APPCC, Legislações e Manual de Boas Práticas
Planejamento e Estrutura Física de Sistemas de Alimentação e Inovações Tecnológicas
Alimentação Escolar e Planejamento e Organização de Cestas Básicas
Planejamento e Elaboração de Cardápios
Marketing de Serviços e Agronegócios
Gestão de Recursos Financeiros
Organização de Eventos e Cerimoniais
Nutrição e Hotelaria
Restaurantes Comerciais - Abertura, Implantação e Gestão
Assessoria e Consultoria em Serviços de Alimentação
Compras e Estocagem / Atuação em Catering, Restaurante Comercial e Fast Food
Gastronomia Hospitalar
Novas Tendências da Gastronomia Mundial
Enologia e Harmonização de Vinhos
Coquetelaria Básica
Confeitaria e Panificação
Prática de Operação de Cardápios
Cozinha Clássica
Cozinha Fria (Garde Manger)
Cozinha Brasileira
Cozinha Internacional
Didática do Ensino Superior
Metodologia da Pesquisa Científica
			Administração Estratégica e de Serviços
Gestão de Qualidade
Gestão de Recursos Humanos
Segurança Alimentar, APPCC, Legislações e Manual de Boas Práticas
Planejamento e Estrutura Física de Sistemas de Alimentação e Inovações Tecnológicas
Alimentação Escolar e Planejamento e Organização de Cestas Básicas
Planejamento e Elaboração de Cardápios
Marketing de Serviços e Agronegócios
Gestão de Recursos Financeiros
Organização de Eventos e Cerimoniais
Nutrição e Hotelaria
Restaurantes Comerciais - Abertura, Implantação e Gestão
Assessoria e Consultoria em Serviços de Alimentação
Compras e Estocagem / Atuação em Catering, Restaurante Comercial e Fast Food
Gastronomia Hospitalar
Novas Tendências da Gastronomia Mundial
Enologia e Harmonização de Vinhos
Coquetelaria Básica
Confeitaria e Panificação
Prática de Operação de Cardápios
Cozinha Clássica
Cozinha Fria (Garde Manger)
Cozinha Brasileira
Cozinha Internacional
Didática do Ensino Superior
Metodologia da Pesquisa Científica
					Graduados em Nutrição, Administração, Engenheiro de Alimentos, Turismólogos, Graduados em Hotelaria e outros profissionais de áreas afins, graduados das diversas áreas do conhecimento que pretendam adquirir conhecimentos da área de gestão e desenvolver habilidades para o gerenciamento de negócios em alimentos e serviços de alimentação e conhecimentos gerais de gastronomia.
Documentos Necessários
- Duas fotos 3x4 recentes;
- Xerox do CPF;
- Xerox do RG;
- Xerox do Diploma de Graduação;
- Comprovante de Residência;
- Curriculum Vitae atualizado;
- Assinatura do Contrato no ato da matrícula;
OBS: Apresentar dos documentos originais no ato da matrícula.
                
            Documentos Necessários
- Duas fotos 3x4 recentes;
- Xerox do CPF;
- Xerox do RG;
- Xerox do Diploma de Graduação;
- Comprovante de Residência;
- Curriculum Vitae atualizado;
- Assinatura do Contrato no ato da matrícula;
OBS: Apresentar dos documentos originais no ato da matrícula.
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