Pós-graduação em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar (Barra Mansa, Rio de Janeiro)

Centro Universitário de Barra Mansa
DFP_
Localização:Barra Mansa - Rio de Janeiro
Duração:16 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Sobre o Curso
O Curso de Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar pretende especializar nutricionistas para atuarem em parceria com outros profissionais, possibilitando interagir em contextos cada vez mais complexos, tanto em relação aos aspectos estritamente técnicos, quanto nos aspectos éticos, sociais e humanos.
Matriz e Currículo
Gestão, Logística e Sistema de Qualidade.
Tecnologia da Informação
Tópicos Avançados em Nutrição (seminários)
Planejamento Físico-estrutural do Fluxo de Produção
Operacionalização da área de A & B (alimentos e bebidas)
Planejamento de Eventos Gastronômicos
Qualidade em Serviço e Atendimento
Nutrição e Gastronomia Aplicada a Restaurantes
Microbiologia e Toxicologia dos Alimentos
Controle de Qualidade dos Alimentos
Segurança Alimentar
Conservação dos Alimentos e Novas Tecnologias
Didática do Ensino Superior
Metodologia Científica
Trabalho de Conclusão de Curso
Público Alvo: Nutricionistas e profissionais afins que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN´s) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR´s), tais como cozinhas institucionais, hospitalares e comerciais, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, bufês, entre outros.
Documentação para inscrição
Diploma do curso superior - (Duas cópias e original);
Histórico do curso superior - (Duas cópias e original);
Identidade - (Duas cópias e original);
Título de Eleitor - (1 cópia e original);
CPF - (1 cópia e original);
- Certificado do Serviço Militar - (Duas cópias e original);
Certidão de Nascimento ou Casamento - (Duas cópias e original);
Comprovante de Residência - (1 cópia e original);
03 Fotos 3x4;
Taxa de R$ 50,00 (cinqüenta reais) na inscrição.
DFP_