DFP_
Localização:São Paulo - São Paulo
Duração:18 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
OBJETIVO
Aprimorar a avaliação e o diagnóstico nutricional de gestantes, crianças, adolescentes, adultos e idosos;Atualizar conhecimentos específicos em Clínica Nutricional e aplicá-los na elaboração de dietas modificadas, bem como na preparação das refeições, levando em consideração conceitos de hospitalidade e gastronomia hospitalar;Atender às necessidades do mercado de trabalho nas Unidades Hospitalares.
DIFERENCIAIS
O estágio supervisionado é realizado no Hospital São Luiz. A vivência da rotina hospitalar, possível por meio das aulas práticas desenvolvidas no Centro de Treinamento e Simulação em Ciências da Saúde da Universidade e no Centro Gastronômico, permite que o aluno teste os conhecimentos adquiridos durante a especialização, fator que o prepara, de maneira real, para as necessidades existentes na profissão.
Aprimorar a avaliação e o diagnóstico nutricional de gestantes, crianças, adolescentes, adultos e idosos;Atualizar conhecimentos específicos em Clínica Nutricional e aplicá-los na elaboração de dietas modificadas, bem como na preparação das refeições, levando em consideração conceitos de hospitalidade e gastronomia hospitalar;Atender às necessidades do mercado de trabalho nas Unidades Hospitalares.
DIFERENCIAIS
O estágio supervisionado é realizado no Hospital São Luiz. A vivência da rotina hospitalar, possível por meio das aulas práticas desenvolvidas no Centro de Treinamento e Simulação em Ciências da Saúde da Universidade e no Centro Gastronômico, permite que o aluno teste os conhecimentos adquiridos durante a especialização, fator que o prepara, de maneira real, para as necessidades existentes na profissão.
PROGRAMA DE DISCIPLINAS
1° Semestre
Planejamento Dietético;Operações em Hospitalidade;Práticas em Atendimento Nutricional.
2° Semestre
Nutrição Clínica;;Gastronomia Hospitalar;Práticas em Clínica e Gastronomia;Elaboração de Projetos.
3° Semestre
Gestão em Nutrição Hospitalar;Práticas em Nutrição e Hospitalildade;Elaboração de Monografia.
Área para Desenvolvimento de Pesquisa
Nutrição Clínica;Gastronomia Hospitalar;Hospitalidade.
1° Semestre
Planejamento Dietético;Operações em Hospitalidade;Práticas em Atendimento Nutricional.
2° Semestre
Nutrição Clínica;;Gastronomia Hospitalar;Práticas em Clínica e Gastronomia;Elaboração de Projetos.
3° Semestre
Gestão em Nutrição Hospitalar;Práticas em Nutrição e Hospitalildade;Elaboração de Monografia.
Área para Desenvolvimento de Pesquisa
Nutrição Clínica;Gastronomia Hospitalar;Hospitalidade.
PÚBLICO-ALVO
Destinado aos bacheréis em Nutrição.
Destinado aos bacheréis em Nutrição.
DFP_