DFP_
Localização:Rondonópolis - Mato Grosso
Duração:18 Meses
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo
Desenvolver e aprofundar a formação adquirida na graduação; Qualificar diferentes profissionais de nível superior que vêm sendo exigidos para o setor sucro-alcooleiro; Fornecer informações atualizadas sobre a tecnologia de produção de cana, açúcar, álcool e outros subprodutos; Formar profissionais capazes de desenvolver novas técnicas e processos para atender aos avanços do mercado de trabalho; Proporcionar um diferencial na formação acadêmica e profissional.
Público-Alvo
Profissionais com nível superior, Engenheiros Agrônomos, Agrícolas, Químicos, Administradores e/ou profissionais de áreas afins que tenha interesse em ingressar em empresas sucro-alcooleiras.
ESTRUTURA CURRICULAR
Disciplinas
Planejamento e Plantio da Cana-de-Açúcar
Fertilidade e Nutrição Mineral da Cana-de-Açúcar
Manejo de Pragas e Doenças da Cana-de-Açúcar
Manejo Integrado de Plantas Daninhas
Manejo da Irrigação na Cultura da Cana-de-Açúcar
Avaliação do Ponto de Maturação e Colheita da Cana-de-Açúcar
Melhoramento Genético e Recomendações de Variedades da Cana-de-Açúcar
Fisiologia da Cana-de-Açúcar
Aproveitamento do Resíduo Industrial
Sensoriamento Remoto e Agricultura de Precisão
Direito Trabalhista e Previdenciário
Técnicas Analíticas e Controle de Qualidade
Analise Tecnológica e Qualidade da Matéria-Prima
Produção de Açúcar
Estatística Aplicada
Agronegócio e Composição de Custo
Operações Unitárias na Produção de Açúcar de Cana
Produção de Álcool
Disciplinas
Planejamento e Plantio da Cana-de-Açúcar
Fertilidade e Nutrição Mineral da Cana-de-Açúcar
Manejo de Pragas e Doenças da Cana-de-Açúcar
Manejo Integrado de Plantas Daninhas
Manejo da Irrigação na Cultura da Cana-de-Açúcar
Avaliação do Ponto de Maturação e Colheita da Cana-de-Açúcar
Melhoramento Genético e Recomendações de Variedades da Cana-de-Açúcar
Fisiologia da Cana-de-Açúcar
Aproveitamento do Resíduo Industrial
Sensoriamento Remoto e Agricultura de Precisão
Direito Trabalhista e Previdenciário
Técnicas Analíticas e Controle de Qualidade
Analise Tecnológica e Qualidade da Matéria-Prima
Produção de Açúcar
Estatística Aplicada
Agronegócio e Composição de Custo
Operações Unitárias na Produção de Açúcar de Cana
Produção de Álcool
RG, CPF, Título Eleitoral, Certificado de Reservista ou Alistamento Militar, Certidão de Nascimento ou Casamento, 01 Foto 3x4 idêntica e recente, Histórico Escolar do 3º Grau, Diploma do 3º Grau, Atestado de Conclusão provisoriamente (na falta do Diploma).
DFP_
DFP_
DFP_