DFP_
Diploma oferecido:Especialização em Gestão de Restaurantes
Localização:Queimados - Rio de Janeiro
Duração:450 Horas
Tipo:Pós-Graduação
Modalidade:Presenciais
DFP_
Objetivo
Proporcionar os conhecimentos necessários para que os alunos possam administrar de forma eficiente e eficaz unidades de alimentação e nutrição, restaurantes comerciais e negócios do gênero, habilitando-os a criar produtos variados e nutritivos e fornecendo-lhes ferramentas para a gestão dos negócios em alimentos e alimentação, bem como para as operações de serviços de restaurantes e de produção de alimentos, dentro de conceitos modernos de qualidade e de rentabilidade otimizada.
Público Alvo
O curso é destinado a profissionais graduados que atuam ou pretendam atuar na área de planejamento e gestão de restaurantes ou negócios correlacionados.
Perfil do Profissional
Profissionais qualificados para atuar em diversas funções nas empresas do setor, tais como: planejamento e gestão em bares e restaurantes dos mais variados tipos, em funções técnicas e operacionais, e em marketing e consultoria.
Mercado de Trabalho
A gastronomia e todos os negócios a ela relacionados têm se destacado como área geradora de emprego e renda. Deve-se, principalmente, a variedade de empreendimentos que ela pode orientar, além do desenvolvimento do turismo no pais. Os profissionais podem atuar em posições de planejamento e gestão, em funções técnicas e operacionais na área gastronômica.
Proporcionar os conhecimentos necessários para que os alunos possam administrar de forma eficiente e eficaz unidades de alimentação e nutrição, restaurantes comerciais e negócios do gênero, habilitando-os a criar produtos variados e nutritivos e fornecendo-lhes ferramentas para a gestão dos negócios em alimentos e alimentação, bem como para as operações de serviços de restaurantes e de produção de alimentos, dentro de conceitos modernos de qualidade e de rentabilidade otimizada.
Público Alvo
O curso é destinado a profissionais graduados que atuam ou pretendam atuar na área de planejamento e gestão de restaurantes ou negócios correlacionados.
Perfil do Profissional
Profissionais qualificados para atuar em diversas funções nas empresas do setor, tais como: planejamento e gestão em bares e restaurantes dos mais variados tipos, em funções técnicas e operacionais, e em marketing e consultoria.
Mercado de Trabalho
A gastronomia e todos os negócios a ela relacionados têm se destacado como área geradora de emprego e renda. Deve-se, principalmente, a variedade de empreendimentos que ela pode orientar, além do desenvolvimento do turismo no pais. Os profissionais podem atuar em posições de planejamento e gestão, em funções técnicas e operacionais na área gastronômica.
Administração e controle financeiro
Didática no ensino superior (optativa)
Empreendedorismo e elaboração de plano de negócio
Estudos de caso/práticas
Gestão de alimentos e bebidas
Gestão de eventos gastronômicos
Gestão de pessoas e competências
Legislação fiscal e trabalhista
Logística de abastac. Para restaurantes e delivery
Marketing
Metodologia da pesquisa / tcc (online)
Nutrição e gastronomia aplicada a restaurantes
Planejamento de fluxo de produção
Planejamento estratégico
Qualidade em serviço e atendimento
Segurança alimentar
Tecnologia da informação
Tópicos avançados
Didática no ensino superior (optativa)
Empreendedorismo e elaboração de plano de negócio
Estudos de caso/práticas
Gestão de alimentos e bebidas
Gestão de eventos gastronômicos
Gestão de pessoas e competências
Legislação fiscal e trabalhista
Logística de abastac. Para restaurantes e delivery
Marketing
Metodologia da pesquisa / tcc (online)
Nutrição e gastronomia aplicada a restaurantes
Planejamento de fluxo de produção
Planejamento estratégico
Qualidade em serviço e atendimento
Segurança alimentar
Tecnologia da informação
Tópicos avançados
Pré-Requisito
Diploma de curso superior.
Diploma de curso superior.
DFP_
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